• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вопрос-ответ (хочу оформить, какой бонус и т.д.)

Какие приветственные бонусы сейчас можно получить в ПСБ, акция за оформление карты, плюшки новичкам....?

Какие приветственные бонусы сейчас можно получить в ПСБ, акция за оформление карты, плюшки новичкам....?

Подскажите, как выгоднее сейчас пригласить друга в Тинвестиции. Просто по рефральной своей ссылке или есть какие то другие, более выгодные пути.

Где взять промокод Друга по акции Почта Банка для открытия вклада?
У меня при в МП нарисован S2-1009535, можете попробовать. Правда под акцией написано "для оформления пенсии и детского пособия", но при переходе в подробные условия добавляется и описание открытия вклада.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком банке действует реферальная программа по привлечению индивидуальных предпринимателей? То есть Банк дает бонусы (поощрения) за то, что "Друг" зарегистрировался как индивидуальный предприниматель через этот банк, или "Друг" открыл расчетный счет в этом банке. В 2024 году, насколько я понимаю, Тинькофф давал 10-15 тр за то, что "Друг" регистрировался как ИП через Тинькофф. В каком банке есть такие реферальные программы на сегодня?

Спасибо! :Hi: А в каких еще банках есть программы "Приведи друга ИП"?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх