По картам выданным в последние 2 года (примерно), нужно гасить в ноль, если карта более старая, то не нужно.Напомните, как хомяк этот гасится? В ноль надо, или то что тратишь после третьей выписки уже в новые 120 дней пойдет?
По картам выданным в последние 2 года (примерно), нужно гасить в ноль, если карта более старая, то не нужно.Напомните, как хомяк этот гасится? В ноль надо, или то что тратишь после третьей выписки уже в новые 120 дней пойдет?
- Бонусный пакет «Привет, Хоум» при оформлении кредитной карты «120 дней без %»: Бесплатное снятие наличных и переводы в первые 30 дней
Комиссия за перевод по номеру карты или через Систему быстрых платежей / за снятие наличных - 0₽
за снятие наличных и переводы в первые 30 дней после оформления карты
во всех иных случаях: 7,9% от суммы + 790₽
Эти правила примерно с ноября 2023. И многие уже на практике убедились, что представитель банка ответил неправильно. Комиссия будет сниматься ежемесячно, т.е. ее не будет только в первый месяц.Оказывается, по первой кредитной карте в Хоум Банке можно бесплатно сделать рефинансирование на 4 (четыре) месяца, а не на 1 месяц (как считалось ранее), главное сделать это в течение первых 30 дней после оформления первого договора.
Изменился только размер комиссии, сама комиссия уже больше года точно есть.А в новых тарифах по дебетовкам и кредиткам установлена комиссия с 20.05.24 на остатки на счетах, если 180 дней нет движения: 499 ₽/мес при остатках менее 1000 ₽
Коллеги в комментах говорят, что это не так и бесплатный период 4 мес предоставляется.Эти правила примерно с ноября 2023. И многие уже на практике убедились, что представитель банка ответил неправильно. Комиссия будет сниматься ежемесячно, т.е. ее не будет только в первый месяц.
Изменился только размер комиссии, сама комиссия уже больше года точно есть.
PS: Представители Хоум, хоть и меньше, чем Тинькофф давно замечены в предоставлении недостоверной информации.
Я упустил важное изменение, в ноябре-январе было "В течении 30 дней после оформления договора", а теперь "В течении 30 дней после оформления ПЕРВОГО договора". Казалось бы ухудшение условий, но возможно, фактически их улучшили и перестали списывать комиссию со 2-го месяца, но только если ранее не было карт банка.Коллеги в комментах говорят, что это не так и бесплатный период 4 мес предоставляется.
Если это первая карта и услуга используется в первые 30 дней
- Я через чат в МП снижал лимит и закрывал раньше.Хочу после завершения ЛП снизить КЛ, ранее можно было по телефону снизить, но не всегда можно было дозвониться.
ну и поднял ты волну многих сегодня заставил поволноваться, и меня в т.ч.Я упустил важное изменение, в ноябре-январе было "В течении 30 дней после оформления договора", а теперь "В течении 30 дней после оформления ПЕРВОГО договора". Казалось бы ухудшение условий, но возможно, фактически их улучшили и перестали списывать комиссию со 2-го месяца, но только если ранее не было карт банка.
Не в курсе, выставят к дате оплаты мин платежа, наверное@Mr. Digest, если кредитка вторая, то когда спишут комиссию?
Снижал лимит по телефону горячей линии месяц назад,кстати номер бесплатный(Федеральный) выдернул из интернета. Ждал соеденения минут 20( ну за бесплатно - можно и подождать). Да кстати,снижал не одобренный лимит, а уже даже, без моего прошения поднятый! Одобрено было 80К, выплатил(спустился) до 75К(так они мне втихоря до Сотыги подняли!). Возмутился, позвонил,исполнили тутже!Кто-нибудь недавно (когда уже с Совкомбанком их купил) снижал КЛ по этой карте, закрывал?
Хочу после завершения ЛП снизить КЛ, ранее можно было по телефону снизить, но не всегда можно было дозвониться. А потом, видимо, уже в отделении придется закрывать кредитку и дебетовки, ранее из МБ можно было, но сейчас выдает ошибку при попытке закрытия дебетовок.
Если получится докопаться до архива на banki.ru за начало года, то можно убедиться, что не зря.ну и поднял ты волну многих сегодня заставил поволноваться, и меня в т.ч.
- Я через чат в МП снижал лимит и закрывал раньше.
Ладно будем пробовать, ранее мне в чате отказывались снижать отправляли на телефон. Мне не важно какой номер, главное, чтобы работал сейчас.Снижал лимит по телефону горячей линии месяц назад,кстати номер бесплатный(Федеральный) выдернул из интернета
Нужно гасить весь долг! Исключение карты выданные до 2022 года.если в последнем месяце льготного периода я я погасил двумя платежами весь лимит карты, но при этом делал покупки. Мне не надо до 15.05. гасить в ноль снова?
НетЛП работает по аналогии с КК Райфа?
Спасибо!Нужно гасить весь долг! Исключение карты выданные до 2022 года.
Нет
Если карта оформлена до 2022, то будет новый льготный период с 25.05 по 24.09.Подскажите, пожалуйста, как работает льготный период по этой карте. Мне основной долг нужно закрыть до 24.06. Если я сегодня весь долг полностью погашу, а завтра начну тратить, то будет новый 120 дневный период с 14.06, или останется старый по 24.06?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.