• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Я не знаю где задать вопрос/Можно дурацкий вопрос?/Я новичок, не знаю куда обратиться (3 читает)

Есть ли смысл добавлять эти ссылки для быстрого доступа?
Логичней в профиле разместить. Я там искал в первую очередь. Речь о темах, разделы форума мало кому нужно отслеживать (смысла в этом не вижу).

@bk003, @Companyon, не обратил внимания, это есть, компактно тут спряталось, не заметил, по кнопке форум.

1738828901629.webp

С телефона по трём черточкам слева тоже самое открывается.
По сути в один клик доступно. Без захода в профиль, где и так много всего запихано, настройки, подписки (которые меня смущают)

@Mr. Digest, судя по тому, что я вижу у себя на смарте, это перечень тем, где я оставлял в последнее время сообщения, вперемешку с темами, которые я пометил для отслеживания.

@Mr. Digest, тогда всё отлично!
@Companyon, скорей всего при посте в теме происходит автоматическая подписка на эту тему. Поэтому так получается.

Не вопрос, скорее предупреждение. Ходишь в школу, ходишь, а потом-бац и узнаешь, что оказывается Авто.ру — это сервис Яндекса (внезапно, да, для меня во всяком случае). Я это к чему. Если у вас там есть "спящий" аккаунт, Вы давно не интересовались авторынком и/или вопросами, связанными с вашим (и не только) авто, то портал информирует о том, что с 15 апреля вход на https://auto.ru возможен только через Яндекс ID. Шах и мат. Идите и регайтесь на яндексе, в противном случае пройдите в сад.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх