Тратить в экосистеме Яндекса: такси, маркет, заправки...Что дальше делать с этим баллами Яндекса?
Тратить в экосистеме Яндекса: такси, маркет, заправки...Что дальше делать с этим баллами Яндекса?
Получать баллы в категориях кэшбэка и потом тратить в экосистеме Яндекса (в такси, в маркете, в еде, в лавке и т.д.). Конвертация фантиков в товары/услуги.В чем смысл так платить? Получить баллы Яндекса, которыми только подписку самого Яндекса можно оплатить? Может есть еще способы конвертации баллов в деньги?
Какое отношение имеет сервисный сбор на Яндекс Маркете к теме подписки Яндекс+? К тому же это уже баян. Сервисному сбору больше месяца.Поборы в яндексе
Скорее всего у Вас подписка работает по старой цене, потому и пишет 199 руб. У меня старая годовая подписка за 990 руб. Сейчас тоже пишет "990 руб спишется 11 января 2026 года". Если пишет, что следующее списание 199 руб, то так и будет. Если сумма вырастет, то уже будете думать как выгоднее найти.У меня в личном кабинете написано про следующее списание 199р

Баллы успешно начисляются согласно выбранным категориям кэшбэка.А что с случилось с начислением баллов? Не дают не за что, кроме путешествий. Раньше заправки бонусировались, маркет, оплата через кнопку пей? Сейчас у меня по этим пунктам каши нет вообще. Совсем скурвился ЯД? Или меня забанили?)))
Что в телефоне, что на компе. Только кнопки шаблонов тем. Даже при выборе варианта "Нужна помощь"Так они с подпиской вроде не сгорают. а без подписки живут два месяца. Раньше так было.Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть срок жизни баллов Яндекса?
Не знаю как сейчас, а раньше приложение Такси по умолчанию предлагало вход с указанием номера телефона, а "Войти через Яндекс" было дополнительным вариантом внизу. Я так и входил по номеру телефона.Похоже, что непонятным образом задвоилась учётка, и, судя по карте, в этом виновато Я.Такси

Да, они подключают по нескольку подписок на один аккаунт. У меня также было.подключили подписку при уже СУЩЕСТВУЮЩЕЙ
Я тоже грешу именно на это. Потом я вроде бы объединял учётки, но "телефонная" не удалилась, а, видя, что к ней привязана кредитка, умельцы из тындекса подключили на неё подписку. А в чате убеждали меня, что я это сделал осознанно сам, на Кинопоиске, введя реквизиты карты (ага, прямо через телевизор!)раньше приложение Такси по умолчанию предлагало вход с указанием номера телефона, а "Войти через Яндекс" было дополнительным вариантом внизу. Я так и входил по номеру телефона.
Это все следствие подключения "выгодных" мультисервисных продуктов типа - собрали все выгоды в одной подписке - например плюс и пакет, плюс и гпббонус и т.д., усугубленное многочисленным и регулярным использованием промокодов за рупь.Да, они подключают по нескольку подписок на один аккаунт. У меня также было.
Так то да. Цифровую гигиену надо соблюдать и в использовании акций и промокодов.Виноват Яндекс? Да, но грязные то руки самому в рот зачем совать...
Получилось две подписки, и при отключении одной вторая осталась.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.