Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Я открыл Тонкипер и установил 24 фразу но сейчас не помню эту фразу можно восстановить или всё там менс 28.000 ноткоин и 100 тонкоин ест
Спасибо за ответ
Что делать, если из 24 слов,у меня не правильное только одно слово, при этом я знаю какое. Можно ли что-то сделать для восстановления доступа?
попытки перебора близких слов ничего не дало..
Что делать, если из 24 слов,у меня не правильное только одно слово, при этом я знаю какое. Можно ли что-то сделать для восстановления доступа?
попытки перебора близких слов ничего не дало..
вопрос, у меня на кошельке не было сил фразы, только код входа (я его помню). Но при входе у меня спрашивает создать новый кошелек или сид фразу, как то можно восстановить доступ через код. телефон андроид. Спасибо !
вопрос, у меня на кошельке не было сил фразы, только код входа (я его помню). Но при входе у меня спрашивает создать новый кошелек или сид фразу, как то можно восстановить доступ через код. телефон андроид. Спасибо !