Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ОСАГО (1 Viewer)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 5 тыс.
OP
Mr. Digest

Mr. Digest

Админ
Рег-ция
31.12.2023
Темы
197
Реакции
5 104
Telegram
@Shtirlitzzz
ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности, регулируется ФЗ-40 от 25.04.2002

👉 тема Где лучше кэшбэк за оплату страховки?

ОСАГО — это обязательное страхование, от которого нельзя отказаться, даже не имеете права выезжать на дороги общего пользования. Ноштраф за отсутствие полиса составляет всего 800 рублей. Кого-то устраивает и такой расклад, нежели выкладывать кругленькую сумму.

ОСАГО — это полис страхования ответственности водителя, если вы оказались виновником аварии, полис покроет ремонт повреждённого автомобиля пострадавшего в сумме до 400 тысяч рублей. Все действия по компенсации берёт на себя страховая компания. Есть и минус: за ремонт собственной машины вы заплатите самостоятельно. А при отсутствии полиса ОСАГО все расходы по ремонту автомобиля потерпевшего также лягут на вас.

Цена полиса формируется при помощи базовой ставки, ее размер чаще всего зависит от нескольких факторов:
  • категория ТС;
  • территория местонахождения (прописки) собственника ТС;
  • стаж и возраст водителей, допущенных к управлению ТС;
  • условие допуска водителей на право управления ТС – с ограничением или без ограничений водителей;
  • период использования ТС;
  • мощность двигателя (для легковых ТС);разрешенная максимальная масса (для грузовых ТС);
  • количество пассажирских мест (для автобусов);
  • цель использования ТС (личная, такси, пассажирские перевозки и др.);
  • безаварийность.

Последнее редактирование:
Третий вариант = нашел в поиске среди других вариантов, Продление предлагали в полтора- два раза дороже.

Добрый день. Осаго надо к 1 апреля продлить. Что сейчас есть интересное. По кешбекам и акциям. У меня была авария в том году. Авария была в 22 году 29 декабря. Я продлевают осаго 30 марта. Я до сих пор не могу понять как коэффициент рса (вроде) считает, если я пару дней или месяц не поеду на машине, можно сделать осаго дешёвое или там как то по другому коэффициент считается.

Бонус за регистрацию на Финуслугах и оформление полиса ОСАГО до 3000 ₽
за оформление ОСАГО и регистрацию на Финуслугах для новых клиентов по промокоду

1709985393362.png

Нужна регистрация на приветмир.ру, привязка карты Мир, с которой оплатим полис.
На странице https://privetmir.ru/promo/raznoe/bonus-za-registratsiyu-na-finuslugakh-i-oformlenie-polisa-osago/ жмем получить подарок, получаем персональный промик, его можно получить до 30.04.24, а использовать до 30.06.24
1709985455089.png

Переходим на ФУ в раздел страхование ОСАГО (рефссылка), в разделе «Уточнение данных» поставьте галочку в блоке «У меня есть промокод»

– В появившемся поле укажите промокод, чтобы получить вознаграждение. Сумма зависит от стоимости ОСАГО:
  • до 3 000 рублей — размер вознаграждения будет равен стоимости полиса ОСАГО;
  • от 3 000 рублей — вознаграждение составит 3 000 рублей
– После оформления полиса зарегистрируйтесь на сайте Финуслуг с использованием учётной записи Госуслуг, чтобы получить денежное вознаграждение
– Денежное вознаграждение отобразится в вашем личном кабинете на Финуслугах. Вы можете воспользоваться им, чтобы оплатить другие услуги, инвестировать или перевести на ваш банковский счёт без комиссии
Дополнительно:
– Акция действует для новых клиентов, впервые прошедших регистрацию через Госуслуги в период проведения Акции;
– Промокод действует только для одного договора ОСАГО;
– Денежное вознаграждение поступит на ваш счёт Финуслуг при выполнении всех перечисленных условий в течение 30 рабочих дней после истечения календарного месяца, в котором был оформлен полис ОСАГО. Для выполнения обязательных условий необходимо указать промокод и зарегистрироваться сайте Финуслуги с использованием учётной записи Госуслуг;
– Участник акции и владелец полиса ОСАГО должны совпадать;
– Финуслуги выступают в качестве агрегатора и не имеют возможности влиять на предложения страховых компаний и на процесс заключения договора ОСАГО;

Условия акции https://privetmir.ru/_bimages/loyalty-action/020d817b9f294bf8a14a0c83e3b19fc9

@Mr. Digest,
Огромная благодарность. У меня странный вопрос. Если я зарегусь на фин услугах, и сделаю осаго 3к это хорошая скидка. Там оплата можно сделать картой какой будет мсс? И через фин услуги вроде открыть вклады, я пока не открывал не одного, но там вроде большие проценты, или я путаю с дом.рф . Так вот будет ли потом открыт вклад я сегодня хотел перекинуть все на альфу, но хочется и 3 к скидку на осаго и вклад, если потом я буду старым клиентом, то тогда сегодня на фин услуги или через них открою вклад, просто для них я думал сумму больше сделать.

@Mr. Digest,
Огромная благодарность. У меня странный вопрос. Если я зарегусь на фин услугах, и сделаю осаго 3к это хорошая скидка. Там оплата можно сделать картой какой будет мсс? И через фин услуги вроде открыть вклады, я пока не открывал не одного, но там вроде большие проценты, или я путаю с дом.рф . Так вот будет ли потом открыт вклад я сегодня хотел перекинуть все на альфу, но хочется и 3 к скидку на осаго и вклад, если потом я буду старым клиентом, то тогда сегодня на фин услуги или через них открою вклад, просто для них я думал сумму больше сделать.
Если вопрос о том, будет ли бонус за открытие первого вклада и бонус по акции с ОСАГО - то вроде да, раньше сочеталось. Надо поглубже почитать условия насчёт этого.
А мсс должен быть 6300.

Если вопрос о том, будет ли бонус за открытие первого вклада и бонус по акции с ОСАГО - то вроде да, раньше сочеталось. Надо поглубже почитать условия насчёт этого.
А мсс должен быть 6300.
То есть я сейчас покупаю осаго и получаю 3к. Потом например через месяца 3 открываю вклады на 3 месяца и 17% или больше ( пока не знаем что будет) или лучше сейчас и осаго оформить и 250к туда положить, или копить большую сумму, как вы думаете?

То есть я сейчас покупаю осаго и получаю 3к. Потом например через месяца 3 открываю вклады на 3 месяца и 17% или больше ( пока не знаем что будет) или лучше сейчас и осаго оформить и 250к туда положить, или копить большую сумму, как вы думаете?
С 250к можно получить бонус порядка 3к, а максимум 4к вообще. Я бы сначала ОСАГО сделал, а потом уже, не спеша открыл вклад.

Мне интересна ситуация с т.з. выгодности расчёта страховки на ФУ, я в личку напишу, нужен будет расчёт, сколько стоит страховка на ФУ и сколько в другом месте

Почта Банк вернет 10% кешбэка за оплату страхового полиса

Чтобы присоединиться к акции, нужно впервые открыть дебетовую «Мою карту» Почта Банка в период с 7 марта по 30 апреля 2024 г. и оплатить ей страховой полис компаний «Росгосстрах» и «Пульс» в течение 60 дней с даты оформления карты.

В рамках акции клиенты смогут получать ежемесячно до 1 000 рублей кэшбэка.
Акция: https://files.pochtabank.ru/documen...рамках Программы лояльности «Мультибонус».pdf
Клиенты, которые впервые оформят дебетовую «Мою карту» Почта Банка по 31 апреля 2024 г., будут в течение трех месяцев получать кэшбэк 10% за покупки в любых продуктовых магазинах и на почте.

В условиях акции указано:
Период присоединения Участника к Акции с 07.03.2024 по 30.06.2024.
Участники: впервые оформившие Заявление на карту в период c 07.03.2024 по 30.04.2024;
совершившие оплату по договору страхования (страховой премии) с ПАО СК «Росгосстрах» или с ОООСК «Пульс» в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с даты оформления Заявления.
Выплата мультибонусами
Тема карты - https://finforums.ru/threads/moja-karta-ot-pochta-banka.79/page-4

Последнее редактирование:
Тинькофф Банк предлагает оформить ОСАГО в марте 2024 года с кэшбэком до 30%
https://www.tinkoff.ru/insurance/osago/
https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-buy-osago-or-casco-policy-with-cb-up-30-percent-in-march.pdf

На самом деле всё не так прекрасно. Пример: в период акции Игорь купил ОСАГО за 8000 ₽ и получил 2400 ₽ обратно.

Как у Игоря получился такой кэшбэк:
  • 400 ₽ (8000 ₽ × 5%) за оплату полиса картой с Tinkoff Pro.
  • 800 ₽ (8000 ₽ × 10%) за оформление карты Tinkoff Platinum и оплату по ней букета для супруги.
  • 800 ₽ (8000 ₽ × 10%) за открытие брокерского счета, покупку акций и поддержание остатка на счете от 1000 ₽.
  • 400 ₽ (8000 ₽ × 5%) за оформление кредита под залог авто. В этой категории Игорь получил кэшбэк 5% вместо 10%, потому что суммарный кэшбэк не может превышать 30%.
В общем, обычный 5% при наличии подписки Тинькофф Про

если я пару дней или месяц не поеду на машине, можно сделать осаго дешёвое или там как то по другому коэффициент считается.
Не получится. Коэффициент КБМ сбрасывается при отсутствии данных водителя в РСА более года.

Не получится. Коэффициент КБМ сбрасывается при отсутствии данных водителя в РСА более года.
Получается если год машину не водить то будет 1? А так каждый год по 5 процентов уходит? Или как? Просто раньше были другие формулы, получалось уменьшить если разница больше года.. хотя глюк может был

@tgr, будет 1.17 - с апреля 2022 поменялись правила расчёта КБМ. Теперь коэффициент меняется ежегодно, 1 апреля. И уже не по 5% в год, а в зависимости от текущего коэффициента.
Коэффициент на страховку без ограничения водителей 2.32

Что-то мне не даёт оформить ОСАГО по акции через финуслуги.
А почему? какие ошибки?

П.с. Важно, навёл справки насчёт того, что нужно быть новым.

Вопрос был: Если на привет мир обещают бонус 3000 для впервые оформивших страховку осаго или ипотеку - новым клиентам финуслуг, они смогут потом вклад открыть с приветственным бонусом до 4000?

1. Если новый клиент покупает полис по акции «Привет, мир» и регистрируется на Финуслугах, он получает бонус до 3000 ₽ за страховку. Потом он сможет открыть вклад с бонусом до 4000 ₽ по промокоду BONUS55, если откроет вклад в течение 30 дней после регистрации и для открытия вклада перейдет по агентской ссылке.

Т.е. порядок такой: клиент покупает полис с промокодом по акции «Привет, мир» – регистрируется на Финуслугах через Госуслуги – в течение 30 дней после регистрации переходит по агентской ссылке и открывает первый вклад с промокодом BONUS55.

В этом случае клиент получит бонусы по обеим акциям, а вы получите агентское вознаграждение за привлечение вкладчика.

2. Если клиент уже имеет вклад, бонус за покупку полиса он получит, только если зарегистрировался на Финуслугах в период действия акции.
А период акции - с 1 марта по 30 апреля 2024

Случилось так, что при оформлении ОСАГО у новорега на ФУ с промо от ПриветМир случайно обнаружила багофичу.
Все шло по плану до тех пор, пока я не начала вводить реквизиты карты. В тот день была в заботе и... оплатила страховку газпромовской кредитной визой! Да-да, переклинило: промик от ПыСы МИР, а пластик - визовский. Ну усе, думаю, плакал мой промокод! Огорчилась слегонца и в депрессии открыла вклад с промоставкой (с паршивой овцы, как говорится). А спустя полторы недели от НРД прилетела компенсация ОСАГО. В итоге, happy end.

На дворе 08.04, отзыв с чатика:
ФУ прям порадовали, с акцией 3000₽ за ОСАГО. В условиях расписано, что ждать пару месяцев. По факту оплатил 02.04 поздно вечером, сейчас СМС прислали о зачислении. Удивлен:)

Случилось так, что при оформлении ОСАГО у новорега на ФУ с промо от ПриветМир случайно обнаружила багофичу.
Все шло по плану до тех пор, пока я не начала вводить реквизиты карты. В тот день была в заботе и... оплатила страховку газпромовской кредитной визой! Да-да, переклинило: промик от ПыСы МИР, а пластик - визовский. Ну усе, думаю, плакал мой промокод! Огорчилась слегонца и в депрессии открыла вклад с промоставкой (с паршивой овцы, как говорится). А спустя полторы недели от НРД прилетела компенсация ОСАГО. В итоге, happy end.
Хорошая история. То есть учёт по аккаунту с применённым промокодом мир.

Ну а вклад с норм ставкой так и так можно оформить было

Благодарю админа Mr. Digest. По его наводке 3 упало за осаго... платил в конце марта...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх