• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Поблагодарите пользователей форума

120 дней без % от ОТП (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 19 тыс.
1737605190683.webp

Кредитная карта ОТП Банка "120 дней без %"

• Обслуживание карты - бесплатное.
  • Беспроцентный период - до 120 дней (грейс-период "честный")
  • Кредитный лимит - от 10к до 600к
  • Снятие наличных - без комиссии (но не в грейс!)
  • Ставка на покупки вне льготного периода и на снятие наличных на 23.01.25 - 39.9%
  • Мин. платеж - 5%, мин. 500₽
  • Есть возможность платной рассрочки
  • Смс-информирование: 99 ₽/мес (бесплатно первый месяц).
! Апдейт по бесплатной рассрочке на 2 года
По кредитным картам, которые выдаются начиная с 12.11.24, больше нет бесплатной рассрочки в размере 2 лет на покупки в течение 30 дней после оформления.
Пример: рассрочка на 300 тыс на 2 года теперь будет с комиссией 132 тыс руб.

Карта интересна тем, что есть рефинансирование кредитных карт других банков — макс. 200к за перевод каждые 180 дней, ЛП также до 120 дней.
В течение 90 дней нужно закрыть кредитный договор! Банк вправе запросить документы с подтверждением этого.

Страница карты | Тариф по карте (на 23.01.25) | Краткая памятка
1737605462877.webp

1737605482646.webp

1737605503260.webp
1737605350125.webp

Вложения

• 1705210187380.webp
    1705210187380.webp
    88,4 КБ · Просмотры: 648
Последнее редактирование модератором:
Проверил, в приложении новая карта отображалась, как подключенная к бонусной программе.
Так вот один из их аргументов был, что я к новой карте должен был отдельно подключить бонусную программу.
Если бы ещё заскринили тогда, то было бы проще разбираться с ОТП.

Запутался с изменениями бонусной программы. Была дебетовая ОТП-карта, по ней были выбраны категории кэшбэка на ноябрь. Сейчас получил новую виртуальную кредитку 120 дней. По кредитке уже сразу работает кэшбэк на категории? Или только с декабря? Или что-то подключить специально нужно?
Может, кому будет интересно. Сделал покупку по кредитке в бонусной категории, и баллы отобразились через несколько дней. А покупки этого месяца по дебетовой карте все еще отображаются без кэшбэка.

Если вам интересно мое мнение и опыт участия в предыдущих акциях, связанных с кэшбэком, то ДА на оба вопроса. А как будет на самом деле, ОТП его знает )
Видимо, они исправились. Торжественно начислили КБ 3 р и сообщили об этом по смс...

Запутался с изменениями бонусной программы. Была дебетовая ОТП-карта, по ней были выбраны категории кэшбэка на ноябрь. Сейчас получил новую виртуальную кредитку 120 дней. По кредитке уже сразу работает кэшбэк на категории? Или только с декабря? Или что-то подключить специально нужно?
мне ответили в чате: если до получения кредитки уже были выбраны категории кэшбэка (на дебетовке), то на кредитной начнет работать после следующего выбора.

ОТП прислал приглашение на участие в акции по кредитке.
Судя по всему, по этой акции я получил приз (СМС о победе в акции). Причём СМС-а о приглашении в акцию я не получал... Но всё равно неожиданно и приятно. Да, кстати, кредитка была премиум.

Снимок.webp

Причём СМС-а о приглашении в акцию я не получал... Но всё равно неожиданно и приятно.
У ОТП уже несколько раз узнавал о том, о выполнил условия каких-то акций, только после получения бонусов :)

Подскажите, если ранее уже получал дебетовку ОТП по блогерской ссылке, то при оформлении кредитки по акции "Приведи друга" начислят бонусы или нет? Непонятно условие в пункте 3.5 Правил акции, где говорится, что бонус зачисляется при отсутствии у Участника 2 действующей Карты (в терминах Карта - это и ДК и КК), которая повторно оформляется с использованием Акции (в терминах Акция - Приведи друга)? Блогерская ссылка входит в понятие Приведи друга?)))

P.S. Маринка пишет, что мол получишь, т.к. имеешь только ДК, но не имеешь КК, но как-то сомнительно

Маринка пишет, что мол получишь, т.к. имеешь только ДК, но не имеешь КК, но как-то сомнительно
Скорее всего, не обманывает. По крайней мере, обратное работает.
При наличии кредиток, получили бонусы за дебетовки. Причем пригласили друг друга перекрестно, оба получили и за приглашение, и как новички по дебетовкам. Было около года назад.

Хотя, у Вас еще одно отличие - была регистрация по ссылке. В нашем случае, кредитки были получены без ссылок за несколько лет до дебетовок.

Скорее всего, не обманывает. По крайней мере, обратное работает.
При наличии кредиток, получили бонусы за дебетовки. Причем пригласили друг друга перекрестно, оба получили и за приглашение, и как новички по дебетовкам. Было около года назад.

Хотя, у Вас еще одно отличие - была регистрация по ссылке. В нашем случае, кредитки были получены без ссылок за несколько лет до дебетовок.
благодарю за ответ, да вот пункт правил меня и смущает "повторно оформляется", ладно будем пробовать, а там и узнаем

благодарю за ответ, да вот пункт правил меня и смущает "повторно оформляется", ладно будем пробовать, а там и узнаем
Скорее всего, будут бонусы, но в любом случае, ничего не теряете.

Когда ждать ежемесячную выписку и платить минимальный платеж по карте? 11 ноября подписал документы на виртуальную карту. Судя по сайту, дата открытия карты - это и есть дата выписки. Но в мобильном приложении до сих пор нет выписки, и написано, что обязательных платежей нет.

Когда ждать ежемесячную выписку и платить минимальный платеж по карте? 11 ноября подписал документы на виртуальную карту. Судя по сайту, дата открытия карты - это и есть дата выписки. Но в мобильном приложении до сих пор нет выписки, и написано, что обязательных платежей нет.
У меня получение карты 17.10, сразу потрачен весь лимит. Первая выписка пришла 08.12, первый минимальный платеж назначен на 12.01, грейс до 13.02

Получил кредитку с лимитом 15 тыс, пока не активировал.
А если сразу после активации просить повысить лимит – повышали ли кому-нибудь сразу?
Иначе зачем такая мизерная карта?

Получил кредитку с лимитом 15 тыс, пока не активировал.
А если сразу после активации просить повысить лимит – повышали ли кому-нибудь сразу?
Иначе зачем такая мизерная карта?
По наблюдениям, в ОТП если выдали 15 тыс., то повышать будут очень неохотно, могут и никогда не повысить, уж точно не сразу.
Вот если выдали лимит 100 и больше, тогда примерно через 2-3 месяца могут начать повышать (сами или по запросу). Запрос только давно неактивен у меня, пропал сам пункт.

Может, мне приснилось, будто писали, что сейчас всем одобряют именно 15 тыс, а вскоре (после активации?) увеличивают лимит?
Полистайте тему, многим больше одобряют. Ну, формально сейчас все банки выдают сначала 49 тыс., а потом увеличивают.

Может, мне приснилось, будто писали, что сейчас всем одобряют именно 15 тыс, а вскоре (после активации?) увеличивают лимит?
Только что оформили 3-ю кредитку ОТП в семье, КЛ студенту одобрили 50 тыс. (уже есть несколько кредиток с достаточно большим КЛ).
Единственное не удалось отказаться от страховки при оформлении, через чат якобы отключили, вот только непонятно, как это проверить?
В ИБ или МБ, кто-то знает где это страховка от мошенников.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх