• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

120 дней без % от ОТП (7 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 20 тыс.
1737605190683.webp

Кредитная карта ОТП Банка "120 дней без %"

• Обслуживание карты - бесплатное.
  • Беспроцентный период - до 120 дней (грейс-период "честный")
  • Кредитный лимит - от 10к до 600к
  • Снятие наличных - без комиссии (но не в грейс!)
  • Ставка на покупки вне льготного периода и на снятие наличных на 23.01.25 - 39.9%
  • Мин. платеж - 5%, мин. 500₽
  • Есть возможность платной рассрочки
  • Смс-информирование: 99 ₽/мес (бесплатно первый месяц).
! Апдейт по бесплатной рассрочке на 2 года
По кредитным картам, которые выдаются начиная с 12.11.24, больше нет бесплатной рассрочки в размере 2 лет на покупки в течение 30 дней после оформления.
Пример: рассрочка на 300 тыс на 2 года теперь будет с комиссией 132 тыс руб.

Карта интересна тем, что есть рефинансирование кредитных карт других банков — макс. 200к за перевод каждые 180 дней, ЛП также до 120 дней.
В течение 90 дней нужно закрыть кредитный договор! Банк вправе запросить документы с подтверждением этого.

Страница карты | Тариф по карте (на 23.01.25) | Краткая памятка
1737605462877.webp

1737605482646.webp

1737605503260.webp
1737605350125.webp

Вложения

• 1705210187380.webp
    1705210187380.webp
    88,4 КБ · Просмотры: 657
Последнее редактирование модератором:
Кешбек покажет любой и меньше рубля тоже. Ну, если в принципе не сглючит, что часто у ОТП бывает. Я промежуточный кешбек редко смотрю. Вот только сейчас прикол с белорусским посмотрел (не у себя, а по новой Мир).
Ну мне для проверки значит и этого тогда хватит, раз здесь тоже копейки показывает) А в ноябре дебетовой там для проверки оплатил 100р. за налоги, но так ничего и не показало, хотя у меня там в самой карте 3% рисовало каши.

Ну мне для проверки значит и этого тогда хватит, раз здесь тоже копейки показывает) А в ноябре дебетовой там для проверки оплатил 100р. за налоги, но так ничего и не показало, хотя у меня там в самой карте 3% рисовало каши.
Кстати, выше привели хороший критерий и без покупок. Сколько категорий можно выбрать 4 или 5? Если 5, значит по кредитке есть кешбек, если 4, то только по дебетовкам.

Кстати, выше привели хороший критерий и без покупок. Сколько категорий можно выбрать 4 или 5? Если 5, значит по кредитке есть кешбек, если 4, то только по дебетовкам.
По этому критерию я конечно проверял. У меня там 4 категории, поэтому и забил там на их кашу по КК до сегодняшнего поста в соседней теме, что там вроде и на старой карте тоже сработало, а от них там всё что угодно ждать можно))

По этому критерию я конечно проверял. У меня там 4 категории, поэтому и забил там на их кашу по КК до сегодняшнего поста в соседней теме, что там вроде и на старой карте тоже сработало, а от них там всё что угодно ждать можно))
Ну, в общем, можно и проверить с помощью 10 р, если не будет, то потом смотреть не появится ли 5 категорий, на февраль, например.

Ну, в общем, можно и проверить с помощью 10 р, если не будет, то потом смотреть не появится ли 5 категорий, на февраль, например.
Так и планирую сделать)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто уже проходил. Закрыть кредитную карту можно удаленно, через моб. приложение? Или надо будет идти в офис?

??? Как-то долго...
Или нужно читать "до марта"?
Извиняюсь, до 05.01 2026 , просто 05 за месяц принял, получается до 5 го января, должны были закрыть, но висит до сих пор в статусе: " в процессе закрытия", баланс соответственно обнулили.

Извиняюсь, до 05.01 2026 , просто 05 за месяц принял, получается до 5 го января, должны были закрыть, но висит до сих пор в статусе: " в процессе закрытия", баланс соответственно обнулили.
А когда отправляли заявку на закрытие? Сейчас, скорее всего, из-за праздников не закрывается. Хотя важнее проверить в БКИ, может уже и закрылась.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх