• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

120 дней без % от ОТП

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 27 тыс.
1737605190683.webp

Кредитная карта ОТП Банка "120 дней без %"

• Обслуживание карты - бесплатное.
  • Беспроцентный период - до 120 дней (грейс-период "честный")
  • Кредитный лимит - от 10к до 600к
  • Снятие наличных - без комиссии (но не в грейс!)
  • Ставка на покупки вне льготного периода и на снятие наличных на 23.01.25 - 39.9%
  • Мин. платеж - 5%, мин. 500₽
  • Есть возможность платной рассрочки
  • Смс-информирование: 99 ₽/мес (бесплатно первый месяц).
! Апдейт по бесплатной рассрочке на 2 года
По кредитным картам, которые выдаются начиная с 12.11.24, больше нет бесплатной рассрочки в размере 2 лет на покупки в течение 30 дней после оформления.
Пример: рассрочка на 300 тыс на 2 года теперь будет с комиссией 132 тыс руб.

Карта интересна тем, что есть рефинансирование кредитных карт других банков — макс. 200к за перевод каждые 180 дней, ЛП также до 120 дней.
В течение 90 дней нужно закрыть кредитный договор! Банк вправе запросить документы с подтверждением этого.

Страница карты | Тариф по карте (на 23.01.25) | Краткая памятка
1737605462877.webp

1737605482646.webp

1737605503260.webp
1737605350125.webp

Вложения

• 1705210187380.webp
    1705210187380.webp
    88,4 КБ · Просмотры: 717
Последнее редактирование модератором:
Сегодня уже получил пластиковую карту к перевыпущенной виртуальной. И вчера сразу сделал контрольную покупку после того, как появилась 5 категория, и сегодня уже в МП каша к выплате появилась.
Какой-то дурдом с этой картой. Так и не смог ее активировать, пишет, что-то пошло не так, и весь день одно и тоже. Маринки в чате только куча вопросов задали, и сливались по очереди и тоже помочь не смогли :Unknown: Самой карты нет в приложении, а только кн. Активировать.
Кто-то ещё заказал себе пластик к перевыпущенной виртуалке?

Какой-то дурдом с этой картой. Так и не смог ее активировать, пишет, что-то пошло не так, и весь день одно и тоже. Маринки в чате только куча вопросов задали, и сливались по очереди и тоже помочь не смогли :Unknown: Самой карты нет в приложении, а только кн. Активировать.
У ОТП бывает такое, при получении карты доставкой. Решения нет, только заказывать новый пластик. Скорее всего, что-то курьер не то нажимает при выдаче.

У ОТП бывает такое, при получении карты доставкой. Решения нет, только заказывать новый пластик. Скорее всего, что-то курьер не то нажимает при выдаче.
Я у него спросил, все нормально? Ответил, что все туда передал и через 10 мин можно карту активировать. А пока глухо, как в танке и там Обращение создали. А ещё говорили, что надо приложение обновить’ а у меня они последние стоят на iOS и на Андроиде.

Я у него спросил, все нормально? Ответил, что все туда передал и через 10 мин можно карту активировать. А пока глухо, как в танке и там Обращение создали. А ещё говорили, что надо приложение обновить’ а у меня они последние стоят на iOS и на Андроиде.
Насколько я помню, окончательную причину неработающих карт так и не выяснили. Обращения не помогают, некоторые и по полгода их составляли. Нужна новая карта.
Ну, а МБ это стандартная отговорка, типа как если что-то не работает - перезагрузите.
Ну, как вариант проверить в ИБ, если и там криво, то пусть везут заново. Например, выше написал, что перевыпуск для моей карты только в ИБ работал.

Была открыта виртуалка в 2025 году (в начале), без кэшбэка и т.п., просто 120 дней, решил по совету перевыпустить, новая карта появилась такая же виртуалка 120 дней, старая висит в процессе закрытия, прошли сутки, пятой категории как не было так и нет(

ПыСы: Только написал сообщение, буквально через 5 мин. прилетел пуш: Ваша кредитная карта активирована, лимит: тот же. Вы можете превратить мечты (бла-бла-бла) и перейдя по ссылке пишет про кэшбэк 5%, но пятой категории как не было, так и нет, ждем...

Насколько я помню, окончательную причину неработающих карт так и не выяснили. Обращения не помогают, некоторые и по полгода их составляли. Нужна новая карта.
Ну, а МБ это стандартная отговорка, типа как если что-то не работает - перезагрузите.
Ну, как вариант проверить в ИБ, если и там криво, то пусть везут заново. Например, выше написал, что перевыпуск для моей карты только в ИБ работал.
Я сегодня ещё на ГЛ звонил и мне тоже посоветовали попробовать в ИБ, но результат то-же.
Спросил насчёт новой карты, но там сказали, что ждать ответ на Обращение, уже второе там составили, первое вчера в чате.

Ну и к перевыпущенной виртуалке пластиковая карта пока ещё не активируется, и уже почти сутки прошли. Но я тут первым был, кто сразу на следующий день ещё и пластик к ней получил, и непонятно, это их глюк или это в связи с тем, что виртуалку перевыпустили.

Если кто-то тоже закажет себе к перевыпущенной виртуалке пластиковую карту, отпишитесь здесь плиз, удалось вам её активировать или тоже нет?

Ну и к перевыпущенной виртуалке пластиковая карта пока ещё не активируется, и уже почти сутки прошли. Но я тут первым был, кто сразу на следующий день ещё и пластик к ней получил, и непонятно, это их глюк или это в связи с тем, что виртуалку перевыпустили.
Вообще никакой связи. Достаточно много случаев при получении первой карты, неважно дебетовки или кредитки, что она не активируется. Некоторые по полгода умудрялись обращения составлять. Вопрос решался только заказом нового пластика.
А обращение могут и неделю рассматривать, а потом написать, что нам нужно еще время, а потом отписку какую-нибудь, типа обновите МБ.
Я бы просто заказал новый пластик, вроде можно это сделать и без чата?

Можно. Но нужно ли бежать вперёд паровоза? Доставка там у них день в день даже, тч есть ещё время, может и сделают.
Наверно всё-же лучше ответ от них сначала дождаться, а то не факт, что и с другой картой проблем не будет, пока сейчас старая висит на мне .

Вообще никакой связи. Достаточно много случаев при получении первой карты, неважно дебетовки или кредитки, что она не активируется.
У меня там уже десятая карта наверно, и раньше всё нормально было.

А обращение могут и неделю рассматривать, а потом написать, что нам нужно еще время, а потом отписку какую-нибудь, типа обновите МБ.
Ты как в воду глядел)) Только что пришли смс, что если снова ничего не получится, то надо обновить переустановить приложение.

У меня там уже десятая карта наверно, и раньше всё нормально было.
У меня тоже. Понятно, что это может в каждом сотом случае происходит или даже тысячном, тем не менее есть шанс нарваться.

Ты как в воду глядел)) Только что пришли смс, что если снова ничего не получится, то надо обновить переустановить приложение.
Особенно весело это читать, когда МБ вообще не используешь, используешь ИБ.

Особенно весело это читать, когда МБ вообще не используешь, используешь ИБ.
И когда им там сказал, что пользуюсь двумя приложениями с последними обновлениями и ещё плюс в ИБ тоже.

Заказал сегодня новую и через 2.5 часа ее уже получил с курьером.
Теперь стало в приложении 2 карты, которые ожидают Активацию.
Прошло уже около часа, и активация сразу появилась в МП.
Но снова ничего не получается, и что опять не так?

58876A02-89E1-4D05-9178-B059EE67DD46.webp

Но снова ничего не получается, и что опять не так?
Я не знаю, что не так...

Свою перевыпустил в отделении. На удивление все очень адекватно и даже сказал бы грамотно, ну почти.
Карту перевыпустили, активация разу произошла без моего участия, я уже потом ПИН назначил и оживил в банкомате (ну ритуал у меня такой).

Выяснил, что ОТП начал выдавать кредитки с 18 лет, но только виртуальные, пластик только с 21 :sneer:

А вот допку на 3-е лицо, типа закрыть может только 3-е лицо. Посоветовали закрыть из МБ/ИБ владельца, на самом деле, это невозможно, т.к. закрытие только со счетом, а счет чужой.

В конце декабря заказал виртуальную КК, дата активации 30.12. Сегодня уже 5.02 следов первой выписки не обнаружил. Это нормально?

В конце декабря заказал виртуальную КК, дата активации 30.12. Сегодня уже 5.02 следов первой выписки не обнаружил. Это нормально?
Когда еще были 55 дневные карты, то при датах активации больше 26, дата выписки, точнее дата начала РП устанавливалась X-22, т.е. в Вашем случае - 8 число, а дата выписка, значит 7 число.
Ну, а совсем короткий первый РП ОТП не делает.
Если учесть, что 7-8.02 выходные, то выписка должна быть 9.02 в самом конце дня. Итого, если 10 числа не будет платежей, вот тогда не знаю ;)
Выше уже не угадал с пластиком, повторная доставка не помогла...

А платёжный период в ОТП сколько дней? Не получится так, что выписка отобразится в ЛК после окончания пп? Или я туплю-просто дата начала второго, и т.д. рп просто будет не 30го числа, а 7-9го?
Тогда вопрос такой. Планирую относительно крупную покупку-билеты, возможно бронь отелей на начало марта, но лучше бы пораньше, чтобы не обломиться. Если как вы сказали, дата первой выписки будет 7-9 февраля, когда лучше заплатить, чтобы все эти покупки пошли в новый РП?

А платёжный период в ОТП сколько дней?
На оплату мин. платежа месяц, на погашение долга очередного платежного периода примерно 90 дней (фактически 120 дней от его начала).

Или я туплю-просто дата начала второго, и т.д. рп просто будет не 30го числа, а 7-9го?
Думаю, что так и будет всегда 8-го, кроме того, когда на выходные выпадает. Но на 100% не скажу, могли изменить способ его определения от дата активации. После первой выписку уже точно будет ясно. В самом худшем случае, у Вас есть время до 11 марта. Если вдруг окажется, что выписка была 12 января (на праздниках выписок точно нет), но это очень маловероятно.

Ценная инфа, спасибо! Со своей стороны если кому-то интересно, подгрузить 5ю категорию кэшбэка у меня получилось только в середине января, точнее , увидел возможность выбрать ее в ЛК и активировать дополнительно, и это супермаркеты, которых не было для выбора ни в декабре, ни в начале января. Возможно что венгры не так уж просты, не предложили ее в праздники)))

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх