• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

120 дней без % от ОТП (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 24 тыс.
1737605190683.webp

Кредитная карта ОТП Банка "120 дней без %"

• Обслуживание карты - бесплатное.
  • Беспроцентный период - до 120 дней (грейс-период "честный")
  • Кредитный лимит - от 10к до 600к
  • Снятие наличных - без комиссии (но не в грейс!)
  • Ставка на покупки вне льготного периода и на снятие наличных на 23.01.25 - 39.9%
  • Мин. платеж - 5%, мин. 500₽
  • Есть возможность платной рассрочки
  • Смс-информирование: 99 ₽/мес (бесплатно первый месяц).
! Апдейт по бесплатной рассрочке на 2 года
По кредитным картам, которые выдаются начиная с 12.11.24, больше нет бесплатной рассрочки в размере 2 лет на покупки в течение 30 дней после оформления.
Пример: рассрочка на 300 тыс на 2 года теперь будет с комиссией 132 тыс руб.

Карта интересна тем, что есть рефинансирование кредитных карт других банков — макс. 200к за перевод каждые 180 дней, ЛП также до 120 дней.
В течение 90 дней нужно закрыть кредитный договор! Банк вправе запросить документы с подтверждением этого.

Страница карты | Тариф по карте (на 23.01.25) | Краткая памятка
1737605462877.webp

1737605482646.webp

1737605503260.webp
1737605350125.webp

Вложения

• 1705210187380.webp
    1705210187380.webp
    88,4 КБ · Просмотры: 688
Последнее редактирование модератором:
Вы в ИБ смотрели?
Да, код тарифа и pdf из интернет-банка
Про Ваш тариф сразу скажу, что для него нельзя выпустить пластик. Именно про него мне сообщили в отделении, что это невозможно
Штош, значит буду пользоваться виртуалкой. Может Венгры в будущем все-таки образумятся

Похоже на это, т.к. на момент посещения офиса у меня уже была перевыпущена виртуалка

Не удалось активировать пластик (после перевыпуска виртуалки и появления кэшбека) на тарифе с кодом KR_KR_MM_IC_28_1V

У меня в pdf файле с тарифом указаны следующие коды тарифа:
KR_KR_MM_IC_4P

KR_PP_MM_R_17_22

KR_KR_MM_INT_28

KR_KR_MM_IC_30V

KR_PP_MM_R_25_5N 

KR_KR_MM_IC_REF_28

KR_PP_MM_IC_30V 

KR_KR_MM_IC_REF_28V 

KR_KR_MM_IC_28_1V

KR_PP_MM_IC_3P 

KR_KR_MM_IC_P_3V
Я не знаю, какой там у меня код на виртуалке, но в тарифе у меня всё тоже самое написано.

Я не знаю, какой там у меня код на виртуалке, но в тарифе у меня всё тоже самое написано.
См. выше, чтобы наверняка узнать какой из тарифов из этого списка, нужно посмотреть в ИБ\Условия, МБ этой информации нет. Ну, либо в документах, которые были получены при открытии карты.

См. выше, чтобы наверняка узнать какой из тарифов из этого списка, нужно посмотреть в ИБ\Условия, МБ этой информации нет. Ну, либо в документах, которые были получены при открытии карты.
Код тарифа: KR_KR_MM_IC_28_1V и ты здесь пишешь, что для него нельзя выпустить пластик :(

Код тарифа: KR_KR_MM_IC_28_1V и ты здесь пишешь, что для него нельзя выпустить пластик
Похоже что так. Мне явно и уверенно сказали, что для тех, кто младше 21 только виртуалки, а тариф именно такой.
Когда придумывают, лишь бы что-то ответить, то отвечают, что-то вроде:
получение пластика возможно только через курьера
Или попробуйте заказать еще раз и т.п.

А когда явно говорят, что невозможно, то причем для конкретного тарифа, то я считаю, что можно считать достоверным.
Ну и практика доказывает. Насколько я понимаю, ни у кого с тарифом KR_KR_MM_IC_28_1V нет пластика.

сначало виртуалку, потом через пару дней скребок через курьера
Тогда это полностью опровергает версию ув. @Yury, и непонятно почему я уже 2 карты не могу активировать нигде?
А у Вас пластик сразу активировался?

Тогда это полностью опровергает версию ув. @Yury, и непонятно почему я уже 2 карты не могу активировать нигде?
А у Вас пластик сразу активировался?
насколько помню все нормально было

Да, причем полностью. Даже для случая 21 года, ограничение то если и есть, то явно на уровне тарифа.

сначало виртуалку, потом через пару дней скребок через курьера
А виртуалка осталась живой?

Сегодня пришёл ответ на новое Обращение. Пишут, что - В процессе выпуска карты произошла техническая ошибка. Рекомендуем оформить новую заявку на выпуск карты))
На дурака решил и третью карту ещё заказать, для очистки совести. Правда вчера её не привезли и сегодня только обещают. Надеюсь, что чудо всё-же случится, тем более уже есть прецедент такой, и потом отпишусь здесь. Ну а если снова нет, значит на нет и суда, нет.

На дурака решил и третью карту ещё заказать, для очистки совести. Правда вчера её не привезли и сегодня только обещают. Надеюсь, что чудо всё-же случится, тем более уже есть прецедент такой, и потом отпишусь здесь. Ну а если снова нет, значит на нет и суда, нет.
Заказывать, пока у них пластик не закончится, а к обращением прикладывать фото веера из карт.
Но если серьезно, то я сдаюсь, идей больше нет.

Заказывать, пока у них пластик не закончится, а к обращением прикладывать фото веера из карт.
Ну покер из 4-х пластиковых карт я там точно делать не буду :)

Надеюсь, что чудо всё-же случится, тем более уже есть прецедент такой, и потом отпишусь здесь. Ну а если снова нет, значит на нет и суда, нет.
Короче карту привезли и чуда не произошло. Всё тоже самое и карта снова не активируется((
Правда интересно будет ещё и от других услышать, кто тоже пытался, как и я там карту активировать.
Но пока проблема не ясна, больше уже нет никакого смысла эту карту заказывать.

А у меня обратная ситуация: пластиковая КК без кешбека. Её перевыпустить и кешбек появится? Можно на виртуалку или обязательно тоже на пластик?

Её перевыпустить и кешбек появится? Можно на виртуалку или обязательно тоже на пластик?
Если получится перевыпустить, то да. Лучше выбрать вариант перестала работать, тогда скорее всего, бесплатный перевыпуск будет.
На виртуалку вряд ли, такой возможности в МБ/ИБ нет, а в отделении/доставка виртуалки не делают.

Короче карту привезли и чуда не произошло. Всё тоже самое и карта снова не активируется((
Правда интересно будет ещё и от других услышать, кто тоже пытался, как и я там карту активировать.
Но пока проблема не ясна, больше уже нет никакого смысла эту карту заказывать.
Ситуация аналогичная. Вторую карту тоже не удалось активировать. При активации в ИБ ошибка - "Временно недоступно. Попробуйте повторить попытку позже"

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх