• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Акции банков и брокеров (кэшбэк, бонусы, розыгрыши) (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 33 тыс.
  • Featured
как попадать в этот раздел Инвестботаника, кроме как по ссылке? поиском не находится ни в приложении банка, ни в "инвестициях"

тоже ничего, да ещё и писало вначале, что не выполнил условия- начните снова!
Проверьте еще раз. Мне сегодня написал, что цветок открыт, в левом квадрате рисует "выигрыш 500 рублей" и в правом "вы участвуете в розыгрыше...", но сверху все равно "увы, вы пропустили этап...", это видимо, из-за первых двух пропущенных недель и так теперь всегда будет писать.

Появилась акция на дебетовку втб с подарочным сертификатом на 1500р, сочетается с акцией 1000р на маркетплейсы.

Если до 30.09.2025 (включительно) оформить дебетовую карту ВТБ и до 31.10.2025 (включительно) сделать покупку от 500 рублей синий банк подарит сертификат номиналом 1500 рублей в «OZON», «Золотое Яблоко» или «Магнит» на выбор! Принять участие могут совершеннолетние граждане РФ, у которых в 2025 году не было открытых счетов в ВТБ. Подарочный сертификат придёт в СМС на указанный номер телефона до 30.11.2025.

Не все покупки учитываются, список исключений: покупки по QR-коду, оплата сотовой связи, интернета, ЖКХ, налогов, штрафов, судов, рекламы, страховок, ставки на лошадиные, собачьи бега и азартные игры, тотализаторы, лотерейные билеты, ломбарды, драгоценные металлы, брокерские услуги, почта, покупка телекоммуникационного оборудования, включая телефоны.

Проверьте еще раз. Мне сегодня написал, что цветок открыт, в левом квадрате рисует "выигрыш 500 рублей" и в правом "вы участвуете в розыгрыше...", но сверху все равно "увы, вы пропустили этап...", это видимо, из-за первых двух пропущенных недель и так теперь всегда будет писать.
увы, у меня все по старому:(

Людей выкидывают из игры всё активнее, но настойчивости можно позавидовать )

Фигня какая-то эта ботаника. Сегодня среда, покупки фондов за прошлую неделю не учлись - "вы не участвуете"

Фигня какая-то эта ботаника. Сегодня среда, покупки фондов за прошлую неделю не учлись - "вы не участвуете"
Заходили по ссылке в акцию или в приложении брокера был баннер?

Меня не выкинули, заходил по ссылке.
Ну есть мнение, что кинут при выплатах )
Кстати, выдали подарочные акции в Альфе, проверяем, кто в ту пятницу участвовал

Почему-то выдали две разных, одну, что на барабане выпала и ещё одну, не знаю, откуда
Если вы не выбрали все подарки, которые идут за пополнения БС/кол-во сделок/кол-во активов в портфеле и т.д, то периодически будут валиться (смотреть в "Альфа-челленджи/Задания и награды).

Вложения

• Screenshot_2025-08-27-17-49-54-681_ru.alfadirect.app-edit.webp
    Screenshot_2025-08-27-17-49-54-681_ru.alfadirect.app-edit.webp
    19,3 КБ · Просмотры: 22

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх