тоже ничего, да ещё и писало вначале, что не выполнил условия- начните снова!Ничего не изменилось. Или ещё рановато? Или Альфа что-то пофиксила?
тоже ничего, да ещё и писало вначале, что не выполнил условия- начните снова!Ничего не изменилось. Или ещё рановато? Или Альфа что-то пофиксила?
Также - выкинули из игрытоже ничего, да ещё и писало вначале, что не выполнил условия- начните снова!
Конечно можно.но можно снова вступить? просто две недели потеряны?
Имхо только по ссылкекак попадать в этот раздел Инвестботаника, кроме как по ссылке?
Проверьте еще раз. Мне сегодня написал, что цветок открыт, в левом квадрате рисует "выигрыш 500 рублей" и в правом "вы участвуете в розыгрыше...", но сверху все равно "увы, вы пропустили этап...", это видимо, из-за первых двух пропущенных недель и так теперь всегда будет писать.тоже ничего, да ещё и писало вначале, что не выполнил условия- начните снова!
увы, у меня все по старомуПроверьте еще раз. Мне сегодня написал, что цветок открыт, в левом квадрате рисует "выигрыш 500 рублей" и в правом "вы участвуете в розыгрыше...", но сверху все равно "увы, вы пропустили этап...", это видимо, из-за первых двух пропущенных недель и так теперь всегда будет писать.
Заходили по ссылке в акцию или в приложении брокера был баннер?Фигня какая-то эта ботаника. Сегодня среда, покупки фондов за прошлую неделю не учлись - "вы не участвуете"
по ссылке из этой темыЗаходили по ссылке в акцию или в приложении брокера был баннер?
Подозреваю, что выкидывают тех, кого туда не звали)
Это понятно. Но выкидывают как то выборочно. Меня, например, еще выкинули.Подозреваю, что выкидывают тех, кого туда не звали)
Меня не выкинули, заходил по ссылке.Подозреваю, что выкидывают тех, кого туда не звали)
Ну есть мнение, что кинут при выплатах )Меня не выкинули, заходил по ссылке.
Почему-то выдали две разных, одну, что на барабане выпала и ещё одну, не знаю, откудавыдали подарочные акции в Альфе
Если вы не выбрали все подарки, которые идут за пополнения БС/кол-во сделок/кол-во активов в портфеле и т.д, то периодически будут валиться (смотреть в "Альфа-челленджи/Задания и награды).Почему-то выдали две разных, одну, что на барабане выпала и ещё одну, не знаю, откуда
Увы, давно уже выбрал все. Да и там нажимать надо для получения.Если вы не выбрали все подарки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.