• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Акции банков и брокеров (кэшбэк, бонусы, розыгрыши) (13 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 25 тыс.
  • Featured
Точно нет?
1.15. Предложение - сообщение от Банка, направляемое Клиентам Банком через Дистанционные каналы обслуживания, с предложением участвовать вАкции. Предложение содержит ссылку на страницу Акции на сайте Банка, на которой размещены настоящие Правила. Предложение направляется Клиентам, выбранным по усмотрению Банка.
3.1. Для целей участия в Акции Клиенту, поучившему Передложение, необходимо: (грамматика сохранена ) :sneer:

@Медведь, ответ из чата
Screenshot_20250706_152531_A-Investments.webp

Точно, я ж скинул ссылку на тему. Оно как бы и есть приглашение..
Может быть и так, просто по правилам об этом совершенно невозможно догадаться. Или консультант владеет информацией или думает что владеет. Как обычно.

Точно, я ж скинул ссылку на тему. Оно как бы и есть приглашение..
Если честно, то лично я не вижу связи акции и темы. Возможно плохо смотрю. Я всегда ориентируюсь на условия акции.

Продлилась акция с бонусными 3000 рублей по кредитке АкБарса.

Если оформить кредитную карту «115 дней без %» или «55 дней без %» до 30.09.2025 за покупки в первые 3 месяца можно получить в подарок от банка 3000 рублей! В месяц оформления по карте будет действовать 10% кэшбека на все покупки с лимитом выплаты 500 рублей, во втором месяце 20% на все с лимитом 1000 рублей, в третьем месяце 30% на все с лимитом 1500 рублей. Участвовать могут совершеннолетние граждане РФ, полностью новые клиенты, либо люди, у которых в течении 6 месяцев до подачи заявки не было карт, вкладов, накопительных счетов и кредитов в Ак Барс Банке, а по текущим счетам (если такие есть) не было оборота в течении полугода. Бонус выплачивается в виде кэшбек-рублей программы лояльности «Сливки», перед покупками нужно проверить, что она подключена к карте. При достижении 2500 баллов их становится можно обменять на рубли по курсу 1 к 1. Кэшбек за один месяц выплачивается до середины следующего месяца. Призовой фонд акции составляет 18 000 000 рублей.

Полные условия акции «Собери весь кешбэк».

Сейчас открыл со страницы акции новый счёт, спросил в чате конкретно о себе:

«Уточнил информацию, принять участие в акции «Деньги за первые инвестиции 10.0» можно если у вас ранее не было открытых брокерских счётов до 23.06.2025, если вы получили предложение от банка для участие в акции и открыли брокерский счёт со страницы акции.

Вижу, что ранее у вас был открыт брокерский счёт в 2020 году. То есть принять участие в акции «Деньги за первые инвестиции 10.0» не получится.

Но вы становитесь участником акции "Деньги за первые инвестиции 7.0.", в рамках которой можно получить до 5 000 руб»

Эта акция аналогичная по механике, только за каждый из 10 месяцев начисляют по 500 рублей.

Какого-то специального приглашения от банка у меня не было.

Альфа уже давно стала четко прописывать, что все акции по инвестированию только для новых клиентов. Странно, что в акции «Деньги за первые инвестиции 10.0» это не прописано в явной форме.
Единственное исключение, которое я знаю, это как раз акция «Деньги за первые инвестиции 7.0»

У кеба продлилась акция приведи друга на прежних условиях.

При оформлении кредитных «Card Credit», «Card Credit+», «Urban» до 31.10.2025 и совершении покупки от 1 рубля до конца месяца, следующего за месяцем активации карты можно получить 1000/3000 рублей от банка! Могут участвовать те, у кого никогда не было кредитки «Card Credit», «Card Credit+», «Urban» (при оформлении карты не должно быть ранее этой же карты, с бонусом можно оформить все три). Чтобы получить бонус нужно: заказать и активировать карту до 31.10, получить смс от банка о участии в акции (приходит в течении трех дней), сделать покупку на любую сумму до конца месяца, следующего за месяцем, в котором была активирована карта. Бонус выплачивается в течении 5 рабочих дней после совершения покупки в виде баллов программы лояльности.

Страница акции.

Ранее с таким не сталкивался: Тинькофф стал дарить не целую акцию, а ее часть. Мне подарил 0,03 акции Яндекса, стоимостью 122 рубля.
Щ - Щедрость. Чтобы вывести эту часть, надо инвестировать 30000 и держать месяц.
Вот только размещение 30000 на НС под 19% на один месяц даст 475 рублей.

Чтобы вывести эту часть, надо инвестировать 30000 и держать месяц.
Вы нолики хорошо посчитали? Тогда у вас еще мало просят))
Мне надо 3 000 000 , чтобы продать 1,69 акции Роснефти

Вы нолики хорошо посчитали? Тогда у вас еще мало просят))
Мне надо 3 000 000 , чтобы продать 1,69 акции Роснефти
Да. Я считал хорошо. Я же не про акцию Роснефти (которая у меня тоже есть) писал. А про акцию Яндекса. У нее другие условия продажи.

Ранее с таким не сталкивался: Тинькофф стал дарить не целую акцию, а ее часть. Мне подарил 0,03 акции Яндекса, стоимостью 122 рубля.
Щ - Щедрость. Чтобы вывести эту часть, надо инвестировать 30000 и держать месяц.
мне подарили 7,8 акции Газпрома на 1000р. Также надо на 30000 портфель собрать и 30 дней держать. Не стал заморачиваться

Мне подарил 0,03 акции Яндекса, стоимостью 122 рубля.

Посчитаем еще раз. TMON@ дает 1.5-1.6%, в месяц, то есть минимум 450р.
Да 122 на ум пошло. Итого минимум 572р. :Mocking:

Ранее с таким не сталкивался: Тинькофф стал дарить не целую акцию, а ее часть.
А мне вот эта щедрость ТБанка в тему оказалась. Подарили акций Газпрома на 11к. с условием докинуть 10% к сумме на инвестициях (там была конкретная сумма, что было примерно +10% к портфелю). У меня как раз депозит закрылся и я планировал увеличивать долю в ИНвестициях, так что внес сумму, продержал месяц, продал подарок и получил 11к.
Ах, да, те 10% закинул в ОФЗ (дело было в конце мая), сейчас сами знаете куда они улетели. Держу в долгую, так что могу только спасибо Тиньку сказать. А еще так получилось, что докидывая эти 10% случайно попал в акцию о пополнении счета, по которой ТБанк еще 1% докидывал к сумме пополнения. Так что еще несколько к рублей забрал одним действием.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх