Критерий истинности так никто и не назвал. Просто утверждают что всю информацию банк предоставил. Только вот одна часть противоречит другой, собственно именно это и является обманом.Взял в долг- помни сам о нем. Банк предоставляет всю информацию
А банк сможет ДОКУМЕНТАЛЬНО доказать, что та часть информации которая является ложной и которой клиент руководствовался является не основной? Что на неё смотреть не нужно было. Сможет ДОКУМЕНТАЛЬНО доказать, что другую информацию следует считать истинной?Дело за малым - ДОКАЗАТЬ в суде, что Вас обманул банк. Документально доказать.
Он просто покажет, что достоверная информация ЕСТЬ. И этого будет достаточно. Вы, вероятно, никогда не участвовали в судебном заседании и плохо представляете, как оно происходит на самом деле, а не в книгах про Перри Мейсона или в "Часе суда".А банк сможет ДОКУМЕНТАЛЬНО доказать
@plover, ещё раз напоминаю о том, что мы не в суде.мы можем рассуждать как угодно, но прав ли банк - решит только суд. Или финуполномоченный. На мой взгляд, решение будет в пользу банка.
Да, вся информация действительно есть. Но почему, по какому критерию считать одну часть информации истинной, а другую - которая ей противоречит ложной?в ЛК Альфы вся информация есть, хотя подана она не слишком удобно.
Банк прав.
Учачаствовал. Судился с работодателем за незаконное уаольнение. И суд выиграл. Не самолично, с помощью адвоката. Однако некоторые вещи адвокат не советовал в иск включать, а я настоял. Адвокат считал лишним, говорил что требование возмещение морального вреда может только навредить всему процессу. Но я захотел требовать 50 тыс. Суд присудил 10 тыс. Плюс все расходы на адвоката, плюс за время вынужденного прогула и указание работодателю о немедленном (вечером этого же дня) восстановлении в прежней должности.Вы, вероятно, никогда не участвовали в судебном заседании и плохо представляете, как оно происходит на самом деле, а не в книгах про Перри Мейсона или в "Часе суда".
как бы не было сделано, все-равно, найдутся те, кто будет считать себя "обманутым". Причем требования у многих будут полностью противоположными.
Ложную по Вашему мнению. Я не вижу, где ложная информация.Зачем тогда вообще банк эту лржную информацию выдаёт?
Я приводил свой пример, показывал два скрина. И несколько раз спрашивал по какому критерию определить где правдивая, а где ложная информация. Никто про критерий истинности не ответил, просто голословно утвержлали что-то типа того, что по карте информация всегда правильная. Тогда задал уточняющий вопрос - каким образом в таком случае могут быть овердрафты. Тоже ответа не было.Ложную по Вашему мнению. Я не вижу, где ложная информация.
Уже один раз пояснял, почему нет никаких противоречий. Одна информация для счета, другая для карты.Если есть два утверждения которые друг другу противоречат, то как минимум одно из них будет ложное, не могут два быть истинными
По законам логики, мнение моё просто с этими законами согласуется:Ложную по Вашему мнению.
Ну если у Вас раздумья и сомнения, то лучше не надо.PS: Вот сейчас, думаю, отвечать Вам про кошелек ФУ или нет...
Да. И Вы утверждали что по карте инфо всегда правильное.Уже один раз пояснял, почему нет никаких противоречий. Одна информация для счета, другая для карты.
Выписка в топике, приаттачена выше. Там написано, что я ничего не должен на момент выписки.Документально
Да, всю. В виде выписки, она выше в топике.всю информацию.
Финомбудсмен не рассматривает вопросы, связанные с законом о ЗПП, он даёт отказ в удовлетворении требований по этой части.финуполномоченный
На момент выписка - да. Но дальше Вы ничего не написали, когда заканчивался 60 дневный ЛП относительно выписки, когда вернули весь долг.Выписка в топике, приаттачена выше. Там написано, что я ничего не должен на момент выписки.
А кто-то попал в овердрафт? Зачем лишнее сюда прилетать?Так откуда тогда появилось такое понятие как "овердрафт"?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.