• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Alfa Only | Альфа Премиум (7 читает)

• Автор темы Автор темы Compaq
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 149 тыс.
С февраля 2024 премиальный пакет обслуживания Альфа-банка - Alfa Only

ВАЖНО: изменения с 01.03.25: https://alfabank.ru/lp/only_whatsnew/
1740049176748.webp

ОБСЛУЖИВАНИЕ
Стоимость - 2990 ₽/мес, но бесплатно в месяц открытия + следующий месяц,
а также при выполнении любого из условий:
  • остатки от 2 млн руб + покупки 200 тыс. руб/мес
  • остатки от 3 млн руб
  • перечисление зарплаты по зарпл. проекту - 400 тыс. руб/мес.
Учитываются остатки по всем текущим и накопительным счетам, депозитам и брокерским счетам.

➡️ Другие темы по банку на форуме: Обычная Альфа-Карта | Кэшбэк акции Альфы | Кредитка | Вклады | Накопительный счёт | :tgtg: чат в телеге

ИНЫЕ УСЛОВИЯ:
Бесплатное смс-информирование. Бесплатные СБП и межбанк. Бесплатное обслуживание карт: Alfa Only/Alfa Only Travel/Alfa Only Aeroflot

БОНУСНАЯ ПРОГРАММА:
Кэшбэк 7% в 5 категориях или 1% на всё + 6 категорий с 5% кэшбэком + барабан суперкэшбэка до 100%. Лимит выплаты 15000 ₽/мес.
1730553508212.webp

Привилегии:
- страховка для всей семьи, подходит для оформления визы (150 000 € на клиента, 35 000 € на каждого родственника.)
- консьерж-сервис.
- По умолчанию с момента оформления пакета до конца след. месяца предлагают 2 визита в бизнес-зал или ресторан в аэропорту (в день может быть не больше 1 чека с суммой до 2500 руб). Храните фото авиабилета, банк может запросить его;
С клиентом банка бесплатно могут пройти до трёх гостей (1 Гость = 1 визит)
Проходы в БЗ по программам Mir Pass, KONSIERGE, EVERY LOUNGE, SOFT TRAVEL
- А также 2 поездки на такси до 2500 руб/каждая, оплачивать нужно картой Альфы. Лимиты списывают за тот же месяц, в котором запросили компенсацию

Далее уже в зависимости от выполнения условий премиального обслуживания, банк увеличивает количество бесплатных визитов в бизнес-залы и рестораны, а также такси:

• остатки от 1,5 млн руб + покупки 100 тыс. руб/мес или остатки от 3 млн руб: 2 прохода в месяц в БЗ или рестораны (не более 12 в год), 2 такси в месяц (не более 2 в год);
• остатки от 3 млн руб + покупки 200 тыс. руб/мес или остатки от 6 млн руб: 8 проходов в БЗ или рестораны (не более 24 в год), 2 такси в месяц (не более 12 в год);
• остатки от 12 млн руб: безлимитные проходы в БЗ или рестораны, 3 такси в месяц (не более 15 в год)

Ссылки:
Страница Alfa Only; Тариф по карте Alfa Only (pdf, от 19.12.24); Программа лояльности (#37, от 01.02.25)
ПЛ реверсивный кэшбэк (#74 от 19.11.24)
Выделенная линия для премиальных клиентов Москва +7 495 786 88 66; Регионы: 8 800 100 88 66 (бесплатно с городских региональных номеров; с мобильных региональных).

Обсуждаем пакет Альфы.
Сам пользуюсь и члены семьи также.
Пока довольны.

Последнее редактирование модератором:
У меня 7% на моб. связь, интернет, это единственное годное. Вперед заплатить.
Даже не знаю, завидовать ли Вам, по крайней мере пока как-то не понятно кому вносить предоплату за связь с учетом "щедрости" от зелёных...

Есть ли в альфе возможность засолить проходы в бз? В июле нужно будет 4 шт. Написано, что за границей срок действия 6мес. Или это при покупке?

Всё так. к 6му месяцу можно все 12 проходов накопить. Если за 5 месяцев ДО оформлять каждый месяц по паре проходов.
Для 4-х проходов в июле, надо было в июне оформить пару.
А где их надо оформлять? В самом приложении по кнопке "использовать" или в стороннем приложении?

Сегодня планировал закрывать один из семейных Alfa Only за ненадобностью (содержать невыгодно, пользы чуть более чем ноль). Так вот что интересно, у одного клиента cashback начислен и даже был переведен на карту и выведен, даже AO закрыт за это время, а у второго даже не лежало, рисует, типа, ждите...

P.S.
Для сравнения в ОТП (уж на сколько всегда был нетороплив) Premium систему наладили, с началом суток сразу же нарисовали cashback всем клиентам, а через несколько минут после запроса пополнили и карты.

Подскажите, такси через приложение Fasten компенсируется? И можно же по любому маршруту, не только вокзалы?

Подскажите, такси через приложение Fasten компенсируется? И можно же по любому маршруту, не только вокзалы?
Любое с подходящим MCC, в том числе Fasten. Маршрут неважен, банк его и не знает.

Странные у вас категории. У меня почти всегда вкуснятина в прямом и переносном смысле, т.к. я люблю покушать. А 7% от техники тоже часто выручает, т.к. электроника нынче стоит дорого.

Вложения

• Screenshot_20260714_111710_-.webp
    Screenshot_20260714_111710_-.webp
    85,4 КБ · Просмотры: 29
  • Screenshot_20260714_111721_-.webp
    Screenshot_20260714_111721_-.webp
    58,8 КБ · Просмотры: 30
Странные у вас категории. У меня почти всегда вкуснятина в прямом и переносном смысле, т.к. я люблю покушать. А 7% от техники тоже часто выручает, т.к. электроника нынче стоит дорого.
у меня всегда было хорошо с категориями ровно до текущего месяца. теперь один шлак.
разве не знаешь как это работает? рыбку сперва прикармливают... )
ну я не ради кэшбэка тут по большей части... но все равно печально что категории КБ стали отстойными.

у меня всегда было хорошо с категориями ровно до текущего месяца. теперь один шлак.
разве не знаешь как это работает? рыбку сперва прикармливают... )
ну я не ради кэшбэка тут по большей части... но все равно печально что категории КБ стали отстойными.
Я уже 2 года с Альфой и программа кешбека топовая. За все время раза 3 были неудачные категории, я просто их после выбора оценивал на 1 звезду и, вероятно, это помогло. Когда плачу общий счет в рестике люди глаза закатывают от моего КБ :-)
Думаю сейчас второй банк с премиумом для себя открыть (ушёл из ГПБ) - зашёл в СберПремьер и вообще плюсов не вижу. Не хватает подробной темы сравнений таких программ (или я её не нашёл).

Я уже 2 года с Альфой и программа кешбека топовая
Вы оба по-своему правы, потому что категории кэшбэка в Альфе зависят далеко не только от наличия Alfa Only. Там, например, точно влияет, заходили ли вы в банк по рефке или нет, и сколько процентов заплатили по кредитке, если она есть.

Источник: https://vkvideo.ru/video-215425037_456239611

Не там вы категории смотрите. Вот мне в апреле нужную дали. А в остальные месяцы только кэшбэк за компенсацию и так бесплатных такси и ресторанов в аэропортах...

1784029829194.webp

Вы оба по-своему правы, потому что категории кэшбэка в Альфе зависят далеко не только от наличия Alfa Only. Там, например, точно влияет, заходили ли вы в банк по рефке или нет, и сколько процентов заплатили по кредитке, если она есть.

Источник: https://vkvideo.ru/video-215425037_456239611
Ого! Классное видео, хотя, нового вроде ничего нет, но технически интересно. И всё логично относительно моих трат и рекомендаций.

Я вообще думал что банк спрашивает понравился ли кешбек, чтобы если понравился - в следующий раз такие категории не давать :)
Вы правду отвечаете на этот вопрос?

Всем доброго дня!
Если за июль средние остатки были более 3 млн/мес, а 1 августа деньги в полном объеме выведены, сколько дней в августе еще можно пользоваться АО, чтобы не списали плату 15 сентября? Я так понимаю, до 30 августа АО нужно отключить. Верно?

Всем доброго дня!
Если за июль средние остатки были более 3 млн/мес, а 1 августа деньги в полном объеме выведены, сколько дней в августе еще можно пользоваться АО, чтобы не списали плату 15 сентября? Я так понимаю, до 30 августа АО нужно отключить. Верно?
Отключить пакет можете до 13 сентября (включительно).
Перед отключением не забудьте закрыть карту АО (если она есть).

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх