• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Снизит ли ЦБ ключевую ставку 12 сентября? Обсуждение здесь

АО "Таврический банк" (лицензия отозвана) (23 читает)

Лицензия отозвана 03.09.25, причина:
В связи с отсутствием перспектив дальнейшей реализации модели санации Советом директоров Банка России было принято решение прекратить План участия государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» в осуществлении мер по предупреждению банкротства Таврического Банка (акционерное общество).​
Банк-агент для выплат - Уралсиб.
Онлайн-выплаты начались 10.09.25
Офлайн-выплаты начнутся 17.09.25

Выбирайте карту Мир для быстроты получения денег - 6-10 минут. Межбанк - в ином случае.
Для подписания понадобится скачать приложение Госключ и авторизоваться через Госуслуги
1757479525304.webp

1757310237889.webp

О банке
НаименованиеАО «Таврический банк»
БИК044030877 (Санкт-Петербург)
044525520 (Москва)
Веб-сайтhttps://www.tavrich.ru
Полезные ссылки:
Соц.сетиVK TG

Тема по вкладам банка / Тема по ДБО банка / Темы по картам банка: АРТ | Купил-Накопил | Пенсионная

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, а если телефон в таврическом не совпадает с телефоном на госуслугах. Это не является изменением данных? Просто сейчас до вечера не смогу на госуслуги зайти посмотреть, а ответ хочу узнать сейчас.

Данные совершенно точно те же, в банке я был в последний раз в 2020 году (интересно, могли исключить из клиентов за прогул?).
А вот денег с хорошей вероятностью нет. Просто не помню, оставались ли. Смутно отложилось, что какая-то маленькая сумма там не забрана.
Если вы с 2020 года не заходили в ИБ/МП, то деньги со счета скорее всего давно списали.
Проверьте в личном кабинете налоговой, возможно и счета уже закрыли.

Да, я подписывала заявление через Госключ.
Добрый день, я получила выписку на госуслугах , установила этот госключ, теперь надо в МФЦ идти его подтвержать? буду благодарная за ответ

Добрый день, я получила выписку на госуслугах , установила этот госключ, теперь надо в МФЦ идти его подтвержать? буду благодарная за ответ
Никуда не нужно ходить

Все сделал как указано выше, не 5-10 минут, но за 30 минут пришли бабки на втб чуть меньше сумму асв, никуда ходить не пришлось Госключ сделал за пару минут.

При подаче заявления на выплату есть галка - "включить в реестр кредиторов". Все в одном месте.
Не подскажите, что делать, если не поставил галочку при подаче заявления через ГУ "включить в реестр кредиторов", хотя есть небольшое превышение, а заявление уже ушло и страховая выплата поступила? Нужно где-то подавать новое заявление?

Подскажите, а если телефон в таврическом не совпадает с телефоном на госуслугах. Это не является изменением данных? Просто сейчас до вечера не смогу на госуслуги зайти посмотреть, а ответ хочу узнать сейчас.
Здравствуйте. У меня телефон не совпадал. Везде разный. Госуслугах один, в Таврическом другой, в банк который перевела деньги третий номер.
И все прошло успешно. Деньги на карту мир поступили в течении 7 мин, ночью.

Здравствуйте. У меня телефон не совпадал. Везде разный. Госуслугах один, в Таврическом другой, в банк который перевела деньги третий номер.
Спасибт

В какой банк перевели?

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство) информирует.

Справка о выплаченных суммах и вкладах, по которым осуществлялось возмещение, может быть предоставлена Вам через 5 рабочих дней, следующих за днем получения страхового возмещения в банке-агенте. Если Вы ещё не получили страховое возмещение, ознакомьтесь с информацией о месте, времени, форме и порядке выплаты возмещения вкладчикам банка Таврический Банк (АО).
Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии Агентства: 8(800)200-08-05 (звонки по России бесплатные), а также на официальном сайте Агентства в сети «Интернет»

Никуда не обращалась. Выплаты естественно не получала. Превышенец. Что бы это могло значить?

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство) информирует.

Справка о выплаченных суммах и вкладах, по которым осуществлялось возмещение, может быть предоставлена Вам через 5 рабочих дней, следующих за днем получения страхового возмещения в банке-агенте. Если Вы ещё не получили страховое возмещение, ознакомьтесь с информацией о месте, времени, форме и порядке выплаты возмещения вкладчикам банка Таврический Банк (АО).
Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии Агентства: 8(800)200-08-05 (звонки по России бесплатные), а также на официальном сайте Агентства в сети «Интернет»

Никуда не обращалась. Выплаты естественно не получала. Превышенец. Что бы это могло значить?
Вы запросили справку о выплатах? из текста это следует. А вам нужно

Вся надежда только на привлечение к субсидиарке банк Михаила Прохорова (МФК), который, собственно, и занимался все эти годы санацией «Таврического». Но нет гарантий, что этот черт уже не «в бегах».
Теперь за Таврический выплачивает банк Уралсиб

После получения страховой выплаты, я удалила данные на госключ. Нажала на значок удалить. Не хочу чтобы была в доступе подпись. Этого достаточно? Или нужно еще какие то манипуляции делать? Идти в мфц например?

Не хочу чтобы была в доступе подпись. Этого достаточно? Или нужно еще какие то манипуляции делать? Идти в мфц например?
На Госуслугах в разделе "Профиль" -> "Электронная подпись" ( https://lk.gosuslugi.ru/settings/electronic-signatures ) можете нажать "Отозвать" рядом с выпущенными сертификатами. Сами по себе они не отзываются при удалении приложения, но и восстановить их уже нельзя (даже переустановкой).

за вывод денег % какой то сняли ?
Выплаты АСВ без комиссии. Что касается уже потом, с карты - не подскажу, скорее всего, зависит от условий банка.
нет, приложения достаточно.
Не подскажите, что делать, если не поставил галочку при подаче заявления через ГУ "включить в реестр кредиторов", хотя есть небольшое превышение, а заявление уже ушло и страховая выплата поступила? Нужно где-то подавать новое заявление?
у меня нет превышения, не знаю. Я бы попробовала подать заявление еще раз, поставив нужную галку.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх