Вот про закрытие креды в АВАНГАРД писал на банки ру
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11089188/
Добрый день, до 2020 года пользовался кредитной картой Платинум как директор компании, карта была привязана к счету юрлица для генерации пинкодов для оплаты.
Счет юрлица был закрыт и я как физлицо перестал пользоваться картой в марте 2020 года.
Обслуживание по карте было БЕСПЛАТНЫМ.
Кредитный лимит ОБНУЛИЛИ в 2020г. и Карта закончилась по сроку действия в марте 2022 года (лежала без дела 2 года, не пользовался, ведь лимит 0 и не было необходимости в ней).
Никаких уведомлений не поступало до ИЮНЯ 2023 года.
И тут как гром среди ясного неба 03.07 10:23:52 приходит СМС - Дважды подряд просрочен платеж Счет №*33812 Необходимо срочно погасить просроченную задолженность, Банк Авангард. Откуда не возьмись -1000р на счете.
Звоню в банк тут же, переключают туда сюда, Москва, Волгоград, держат на линии, наконец берет сотрудник трубку, я поясняю что карта давно кончилась, на что мне ответили что её молча пролонгировали, но проблема им ясна и обещает во всем разобраться и убрать левую комиссию, которая непонятно откуда взялась.
Не перезвонили. Не убрали комиссию.
Второй раз звоню уже 18.07 переключили, уже другой сотрудник, который после пояснения вопроса оказывается знает первого, который знает ситуацию и должен решить и перезвонить.
Не перезвонили. Не убрали комиссию.
На дворе сентябрь, ничего не изменилось.
Прошу разобраться с этим безобразием, убрать комиссию, закрыть наконец карту и счет.
На дворе март 2024, ничего не изменилось.