• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Автор темы Автор темы Amikus
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 12 тыс.
Хотел активировать опцию "Платим за входящие от других операторов" т.к в ЛК она была неактивна и при передвижке плашки, регулярно возвращалась назад.
Связался с "поддержкой" в чате.
Уверили, что у меня всё подключилось автоматом, с переходом на тариф с подпиской "bee" аж с ноября 2025 года. Уверяли прямо "зуб даю" и "мамой клянусь".
Всем разрекламировал и велел звонить мне только на "Билайн":)
Час болтал со всеми подряд, до стадии выноса мозга.
Зато на горизонте забрезжил "бриллиантовый дым" в виде 30 рублей.:))
Но не тут то было.
Билайн подключил, по факту опцию, лишь после первого общения с "поддержкой".:(
Ни извинений, ни признания своего косяка не последовало!

Последнее редактирование:
Кому-то в январе подарочные баллы от Х5 (15000 очередные) приходили? По одному номеру вроде срок уже должен быть - не было.

Выдал Билайн предложение - 3 месяца безлимитный интернет.
Сразу скажу, не первый раз получаю, по некоторым картам успешно прошло.
Но конкретно с этим номером и предложением получилось так. Несколько дней пользовались, причем усиленно, чтобы принять участие в акции, нужно потратить 500 Гб. В день до 2 гигов выходило. Вчера прилетает смс, мол, в связи с тем, что не воспользовались, отключаем. Полез в ЛК, действительно, чуть менее 30 гигов в остатке, сколько и было, безлимит не рисуется.

Как только не пытался в чате пробиться, бесполезно - "сотрудник не может сейчас ответить, я, бозя-робот к вашим услугам". Что ночью, что утром, днем. По 0611 аналогично.
И о, чудо, удалось таки получить заветное "вы будете соединены с оператором".
Диалог: у вас нет нужного трафика.
Как так? Да вот он, в детализации в ЛК. Могу скриншот прислать. Один оператор не увидел. Переключил "на специалиста". Который после нескольких минут разговора признал, что трафик был и согласился вернуть безлимит. Снова до 20.03.
Так что иногда моя настойчивость пробивает стену.

В январе - по одному только 15 000 пришло.
И мне вот сегодня пришло по одному 15000 (по второму по датам до 15.01 должно было прийти). Итого по двум номерам 70000 баллов из 100тыс, ну все в дом, как говорится.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх