StarPer
Спец
- Рег-ция
- 01.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 410
Массовая рассылка, вероятно, тем кто ЛГБТ на ТМОНю променял сократив "базу".Вот что прислали.
Тем кто ещё не успел полностью мигрировать рассылают предупреждения:
Массовая рассылка, вероятно, тем кто ЛГБТ на ТМОНю променял сократив "базу".Вот что прислали.
А где он такое пишет? В чате приложения? Видимо, только тем, кто на 500 набрал (тех, кто успел вернуть, не беспокоит)?Гей ругается-просит исправить ситуацию.
Да, у меня тишинакто успел вернуть, не беспокоит)?
Снизил маржиналку с 4999999 до 5000 (у меня акция примерно до вторника-среды еще должна была идти). Сегодня зашел и правду отключили — теперь бесплатно только 5000.Обратите внимание
Вы не выполнили условия акции, поэтому с сегодняшнего дня снова списываем комиссию за маржинальную торговлю. Узнать размер комиссии можно в условиях вашего тарифа.
Смотреть тариф
Условия акции
Да. И это не окончательно, сейчас повысил до 40%, потом до 50% повысит.Брокер что-ли повысил резко к-т риска по лгбт? Полетели пуши предупреждений по маржиналке.
Мне акции вечный портфель дарили. Пришлось на одном счёте бабла закинуть, и маржиналку отключатьКому-нибудь за инвестколесо акции подарили и на каких условиях?
Примерно на 200 рубликов. Это было условие для получения: БС без автоследований и маржиналки.@Dr. Art, сколько подарили? А маржиналку зачем отключили, "вечный" - сильно волатильный, поэтому?
Как это было, прислали инфу с условиями? У меня все 10 счётов с маржинальной, о подарке речь только в чате банка была, сейчас тишина. Завтра собираюсь спросить, вроде с 17.06 точно 10 дней пройдетЭто было условие для получения:
Покрутил инвестколесо, выпал вечный портфель. Ткнул в него, в нем условия получения были. Выполнил их, сняв маржиналку с одного БС, подождал, получил акции, обратно маржиналку запустил.Как это было, прислали инфу с условиями? У меня все 10 счётов с маржинальной, о подарке речь только в чате банка была, сейчас тишина. Завтра собираюсь спросить, вроде с 17.06 точно 10 дней пройдет
Условия - это ссылка на правила акции (см.вложение)? Не вижу в них что-то про маржиналку (плюс в них ссылка на более общие - там тоже ничего не нахожу).Ткнул в него, в нем условия получения были.
Там не пдф, а краткие условия вроде были, всплывающее окошко.Условия - это ссылка на правила акции (см.вложение)? Не вижу в них что-то про маржиналку (плюс в них ссылка на более общие - там тоже ничего не нахожу).
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.