• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ОКОЛОБАНКОВСКИЙ КВЕСТ СЕГОДНЯ. В 18:00 ссылка на начало игры будет размещена здесь же

Что делать с надорванной купюрой?

artemkozlovkwx

Новичок
Рег-ция
20.02.2025
Темы
1
Реакции
0
Надорванная долларовая купюра (50$), что делать? Где можно её обменять? Или только ждать, когда за границу поеду и спавить её там?

Надорванная долларовая купюра (50$), что делать? Где можно её обменять? Или только ждать, когда за границу поеду и спавить её там?
Есть секундный клей, если очень точно работать, то будет незаметно!

Надорванная долларовая купюра (50$), что делать? Где можно её обменять?
Имхо, правила приема поврежденной валюты отданы на откуп самим банкам. Зайдите в любой ближайший и спросите, примут или нет. Еще почитайте "Информация Банка России от 09.03.2022 "Банк России вводит временный порядок операций с наличной валютой" - не содержит ли дополнительные ограничения на прием поврежденной валюты (из-за понятных ограничений по финансовому взаимодействию российской банковской системы с зарубежными).

Могу помочь вам. Пришлите фото в личку, решим

У меня была купюра с малюсеньким надрывом (2-3 мм где-то), взяли без комиссии в технобанке

Тогда возможно нигде не поменяете, можете поискать купюроприёмник и пополнить карточку😂
Нет, у меня хорошая, чистая купюра, только с этим непонятным надрывом. Завтра попробую подъехать в Технобанк

Валюту фиг поменяют, только через банкомат, принимающий купюры, и то кармически такая себе история - кому-то этот надорвыш выпадет и тоже попортит жизнь

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх