А как нить поменять дистанционно,а потом забрать бумагу у них можно?В Локо доллары нового образца в большинстве филиалов в мск. Плюс курс приятный в будни в биржевое время
Только у хороших знакомых.А как нить поменять дистанционно,а потом забрать бумагу у них можно?
Или где так можно?
Для поездок за рубеж действует ограничение в 10.000 денег, что для случаев, в которых может потребоваться срочная поездка за рубеж в день М, с налом в руках (на новое 21 сентября) - меньше требуемого.На мой неискушенный взгляд валюта нужна в наличной форме лишь создать заначку на Самый Черный День или для поездок за рубеж.В иных случаях только спекуляция в цифровом виде.Я предпочитаю для этого БКС
Я из цифры в бумагу не перевожу потому как без нужды. В БкС без комиссии на брокерских можно держать довольно приличное количество долларов и евро /Если продавать в БКС банке а покупать у Брокера БКС то спред порядка 20 копеек .При желании можно даже спекулировать И так как покупка идет в брокера а продажа в банке то соответственно никаких деклараций о доходеДля поездок за рубеж действует ограничение в 10.000 денег, что для случаев, в которых может потребоваться срочная поездка за рубеж в день М, с налом в руках (на новое 21 сентября) - меньше требуемого.
И вывезти и спекулировать куда удобнее в цифровом виде: при условии возможности перевести цифры в бумагу по своему желанию. А вот с этим, как и с цифровым 'золотом' есть вопросы кажется ...
Кто как решает? Как перевести цыферки в РФ, или РБ/РК в бумажки в удобной локации? Как перевести цыферки в/из РФ?
это всё фантики, условные единицы, циферьки на экране, которыми ничего не оплатить без обратной конвертации в рубли.без комиссии на брокерских можно держать довольно приличное количество долларов и евро
А что мешает в одну секунду эти ЦИФЕРЬКИ конвертировать в рубли?Мне- ничего)это всё фантики, условные единицы, циферьки на экране, которыми ничего не оплатить без обратной конвертации в рубли.
А в нерубли?А что мешает в одну секунду эти ЦИФЕРЬКИ конвертировать в рубли?Мне- ничего)
я не в теме/А в нерубли?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.