• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Какая-то тема требует обновления актуальной информацией? Жмите "Жалоба" - примем к сведению в первую очередь.

ДБО БСПБ (ПАО «Банк «Санкт-Петербург»)

Companyon

Старожил
Куратор
Рег-ция
06.01.2024
Темы
90
Реакции
315
Обсуждаем интернет-сервисы банка, в т.ч. с возможностью доступа через браузеры (ИБ), мобильные приложения (МП) и прочие варианты дистанционного управления своими деньгами.

МП на второй день пользования при заходе в раздел Открыть новый продукт/Вклады завис наглухо. Хорошее начало :sneer:

В МП нет абсолютно никаких уведомлений о непрочитанных сообщениях в чате.
Там стандартные "галочки".

Пользователь не может завести два НС, как советуют на сайте. Только через отделение, мне сотрудник (дистанционно) открыл второй счёт, и я... пополнить его не смог (хотя получил в приложении зелёную галку, мол пополнение произошло - однако, ни списания, ни второго НС в приложении нет), подсел на измену - мол, минимальная сумма ноль - добро пожаловать в ноябре, но потом, с помощью того же сотрудника пополнил НС.

Вложения

• IMG_20251001_090946.webp
    IMG_20251001_090946.webp
    58,1 КБ · Просмотры: 9
Там стандартные "галочки"
Не очень понял про какие галочки идёт речь. На колокольчике сверху справа нет индикации, пуши из чата не приходят. Пока сам не зайдешь в чат и не узнаешь, что тебе там что-то важное написали.

Не очень понял про какие галочки идёт речь. На колокольчике сверху справа нет индикации, пуши из чата не приходят.
Галки получения и прочтения сообщения в чате, это да - без пуша. Нужно заходить и читать.
При заведении чего-либо (счета/денег) появляется "отчёт" в виде страницы, где в центре имеются галки - зелёный "проведено", крест "отклонен". Получив одобрение в виде галки в заведении второго счета, я смог получить отображение в МП и инфу по нему и условиям только после ручных манипуляций сотрудника.
Я, кажется, "ответил сам себе" ;)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх