Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятно, всем спасибо! Значит, я не одинок в этом мире.
Будем надеяться, что МТСовцы починят в ближайшее время; а то ведь завтра платёж по кредиткам вносить.
Ещё имеется приложение МТС Банк, то самое, которое периодически пишет что оно больше не поддерживается, что нужно скачать МТС Деньги, а МТС Банк после этого удалить.
Так вот я не удаляю. И как раз сегодня спокойно зашёл в МТС Банк.
Ещё имеется приложение МТС Банк, то самое, которое периодически пишет что оно больше не поддерживается, что нужно скачать МТС Деньги, а МТС Банк после этого удалить.
Так вот я не удаляю.
Неделю назад стал клиентом МТС банка, получил карту Скидка Везде. Не могу сделать перевод себе в другой банк по СБП, хотя входящие в МТС переводы из других банков по СБП приходят. Это я где-то что-то не настроил? Или мне так "везет"?
Отбой, заработало. Но только через мобильное приложение. В браузере на компьютере так и не работает.
Пока ещё можно обойти это окошко, если зажать долго иконку МТС Банка и в открывшемся меню выбрать любой подраздел, например "Переводы". Откроются переводы, но можно будет уйти на домашний экран, и там окошка обновления не будет.
Не знаю, пригодится ли вам это, но мне показалось забавным, что они старательно закапывают работоспособное приложение.