• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ДБО МТС-банк

Companyon

Старожил
Куратор
Рег-ция
06.01.2024
Темы
70
Реакции
160
Обсуждаем интернет-сервисы банка, в т.ч. с возможностью доступа через браузеры (ИБ), мобильные приложения (МП) и прочие варианты дистанционного управления своими деньгами.

Живём в России, и банк вроде бы российский, но живёт по Гринвичу.
Возможно не всё, но вот заметил, что обновление прогресса скидок по карте кэшбэк на всё произошло ровно в 03:00 мск 1 апреля, с этого момента правильно стало отображаться, что покупка 01.04.2005 даст прогресс скидки на май. До этого момента писало в приложении МТС банк 2.0 что это прогресс для апреля, хотя для апреля уже были выполнены все условия ещё в марте.

Такие вот дела. Кроме того замечена такая глючность, что для некоторых клиентов приложение МТС банк 2.0 не работает, требуют пользоваться МТС деньги.

Вложения

• Screenshot_20250401-104123.webp
    Screenshot_20250401-104123.webp
    68,4 КБ · Просмотры: 5
@m_rt, в МТС мобильная связь - тоже все списания в три ночи. Абон плата списывается за все услуги в это время.

По любым не активным более 180 дней счетам комиссия 600 рублей.
Да, вот это фигово.

Вопрос такой, у меня есть несколько МТС кредитных карт, которыми я пользуюсь почти каждый день.
Если я какой-то картой не буду пользоваться, а только оплачивать (пополнять карту) задолженность за прошлые месяца - получается мне ввлючат платное обслуживание карты. Или нет?

@Companyon, там как-то двояко написано.
В одном месте - бесплатно,
в другом - про 600 руб., если не пользуешься картой.
Всё забываю в чат оператору написать, уточнить.
Пока пользуюсь картами, деньги за обсуждение не списывают.

Да, вот это фигово.

Вопрос такой, у меня есть несколько МТС кредитных карт, которыми я пользуюсь почти каждый день.
Если я какой-то картой не буду пользоваться, а только оплачивать (пополнять карту) задолженность за прошлые месяца - получается мне ввлючат платное обслуживание карты. Или нет?
Никто не сможет помешать использовать кредитки постоянно - зайдите в тему "Наше хобби" поизучайте!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх