• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ДБО ОТП Банк (1 читает)

А в МП ОТП нельзя настроить главную страницу, убрав всякую фигню вроде курса валют?
И я так и не смог настроить вход по логину и паролю - тупо вылазит ошибка при попытке установить их.

Я победил установку пароля с помощью "маринки". Оказалось, что "подряд идущие буквы это не "абвг...", а подряд идущие на клавиатуре: "фыва...".

А так да, требования у них к паролю ещё те. И к пинкоду на карте - 2 подряд одинаковые цифры нельзя. Хотя, пинкод в СМС они прислали зачётный! Я даже сохранил его:

Вложения

• Код!.webp
    Код!.webp
    95,4 КБ · Просмотры: 15
Это не пин код, это разовый код для входа, там нет строгостей.

А так да, требования у них к паролю ещё те. И к пинкоду на карте - 2 подряд одинаковые цифры нельзя. Хотя, пинкод в СМС они прислали зачётный! Я даже сохранил его:
Как написали выше, это разовый код и он случайный без каких-либо ограничений и это правильно, чтобы не сокращать их количество.
Несколько раз из этого сообщения я вводил код 0707 и удивлялся почему, он не подходит :sneer:

Ну, а пароль у меня хоть и достаточно сложный, но не удовлетворяет действующим требованиям ОТП (нет не про соседние буквы).

пароль у меня хоть и достаточно сложный, но не удовлетворяет действующим требованиям ОТП
Эт точно, такого замороченного пароля я ещё не встречал! Да и к логину там тоже бредовые требования...

Техработы в ночь с 19.09 на 20.09 с 0:00 по 3:00.
Приложение и ИБ недоступны, карты работают.

Коллеги, есть несколько вопросов.
  1. 3ds по карте есть? Как узнать? Если нет, как и где подключать?
  2. В ИБ карта-->действия--->уведомления=> ничего не происходит, никаких переходов, всплывающих окон и прочего. Так и задумано или чо-то в консерватории не то? Так-то я в настройке профиля отключал уведомления, может это есть следствие того действа?
  3. Лимитов по карте совсем нет? Во всяком случае в ИБ не вижу.
  4. Вишенкой на торте-гвоздь программы ака пароль. Я не смог. Мой генератор паролей тоже. Я хочу сделать больно тому человеку который делает больно мне и моему генератору паролей.
Резюме: так себе дбошечка. Есть конечно мерзость и похуже сабжевой. Держать здесь деньги можно тока на раз сходить за хлебушком. И пополнять по необходимости. Не более того.
зы и быдлостайл конечно слегка доставляет: "на твоем бонусном счете". Как "тыкнул" бы по рогам в подворотне, чтоб неповадно впредь было с дядькой так разговаривать.

В ИБ карта-->действия--->уведомления=> ничего не происходит, никаких переходов, всплывающих окон и прочего
У них странно сделано: после клика на этот пункт появляется галочка настройки уведомлений наверху экрана, там где баланс карты отображается. Не во всплывающем окне, а прямо в существующем блоке.

Вишенкой на торте-гвоздь программы ака пароль. Я не смог. Мой генератор паролей тоже
Я каким-то чудом его установил полгода назад. Сейчас заглянул в менеджер паролей: 20 символов, только латинские буквы в двух регистрах, цифры и символы "точка" (всех остальных спецсимволов подозрительно нет, наверное не пролезали в требования банка).

Сейчас ради интереса попробовал его сменить в ИБ, указав новым паролем точно такой же. Получилось. Все три поля не заполнял вручную, а вставил целиком из менеджера (есть подозрение, что основная забагованность у них именно при расчете требований после ввода каждого нового символа в поле).

3ds по карте есть? Как узнать? Если нет, как и где подключать?
Есть. Причём на вход в ИБ приходят СМС, а для подтверждения операций - пуши, и как это изменить - не знаю (вероятно, никак).
Вишенкой на торте-гвоздь программы ака пароль. Я не смог. Мой генератор паролей тоже. Я хочу сделать больно тому человеку который делает больно мне и моему генератору паролей.
Судя по отзывам, некоторое время назад они убрали возможность устанавливать логин и пароль для новых клиентов. А в чате несут бред про то, что мои логин и пароль "не соответствуют требованиям", насмотря на приложенные скрины с зелёными галочками (они их просто не смотрели, а ответили по скрипту). Не хотят признавать, что поломали. Зато в качестве компенсации отсыпали аж 300 фантиков с барского плеча (прям как у Открытки было).
Резюме: так себе дбошечка.
Соглашусь полностью - дрянь дрянская. И ещё ловите вишенку: чат в ИБ и чат в МП - это РАЗНЫЕ чаты!

У них странно сделано: после клика на этот пункт появляется галочка настройки уведомлений наверху экрана, там где баланс карты отображается. Не во всплывающем окне, а прямо в существующем блоке.
Да, увидел эту наркоманию. Галка снята. Если бы не Вы, ни за что не догадался бы.
как это изменить - не знаю (вероятно, никак).
В теме карты вроде говорили, что тем настойчивым клиентам, которым повезло пробиться до инженеров в чате, каким-то хитрым образом включали смс на телефон. Я не знаю как это у них работает. Вместе, вместо, или взаимоисключающе. Со всей определенностью и наглядностью можно утверждать, что это работает через Ж (с большой буквы). Я не уверен, что мне хватит здоровья, терпения и времени взять этот бастион. Сунул карту в банкомат сбера, запросил кеш выше того, что есть на карте, после чего прогулялся по магазинам, сделал несколько покупок. Ни одной смс. Совсем.:Wall:

прогулялся по магазинам, сделал несколько покупок. Ни одной смс. Совсем
Бывает. У меня вчера стали приходить пуши за позавчерашние покупки. А прямо сейчас не работает ИБ и МП, а мне нужно срочно деньги в другой банк по СБП перекинуть...

Московская область. Только что.
В 10:39 уже не работало, но надпись была как у plover
При попытке отправить сюда по СБП из другого банка писало, что у меня нет счетов в этом банке.
Т.е. ДБО лежит уже 4 часа. В этом лесу сдохло что-то крупное.
При чём, на секунду мелькает главное окно, а потом закрывается вот этим.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх