Вчера закончился вклад в другом банке. Решил открыть вклад в Тендере. Отправил перевод по СБП, тут же от Тендера пришла смс о получении перевода. В МП денег нет, ну думаю, бывает, подожду чуток, минут 10. Денег нет и через час. Зашёл в ИБ, там тоже ничего. Звонил в КЦ 3 часа, никто не отвечает, кроме автосекретаря. Пишу письма в ИБ, никто не отвечает. Что могло пойти не так? Случилась суббота!
Деньги в МП увидел только утром сегодня.
Отправляю заявку на вклад, приходит смс об открытии вклада, в МП статус заявки - принята. Но в МП вклада нет. Не появился он и через 4 часа. Что могло пойти не так? Случилось воскресенье! Моё терпение лопнуло и я решил вывести деньги из этого недоразумения, которое по ошибке назвали банком. Перевод заблокировали, но в течение 5 минут отзвонился человек из антифрод отдела банка. Живой бл... человек, впервые за 18 часов моих попыток с кем-то из банка связаться!
Ну тут я всё высказал!
В ответ извинения как обычно, но что я заметил, когда она отвечала: мои письма в ИБ по этой ситуации она видела и читала, но ничего сделать и ответить не могла!

Су..а, читала и не ответила! Вообще никак, даже банальной отписки не могла сделать. Это не её работа.

А тех.специалисты, чья это работа, ответят в понедельник.

То, что клиент теряет от их "оперативной" работы деньги, им вообще, похоже, насрать.
Вывод: АБС этой фин.организации в выходные находится в состоянии комы, из которой она выходит редко, глубоко ночью. Чтобы сохранить нервы, время и деньги лучше переводы (в том числе по СБП) и открытие вкладов делать строго в рабочие часы отделений банка.