Дебетовые карты Банка Санкт-Петербург (БСПБ)

• Автор темы Автор темы zuzik_07
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 3 тыс.
@SVGS, я за один визит стал клиентом, подключил ИБ-МБ, открыл вклад Выгодный старт под 17,7% (это и было основной целью визита), карту взял моментальную "Я считаю".
Не для покупок, размышлял, брать или нет, подумал, что раз уж грядут ограничения, пусть пока будет. Картой не пользовался, прислали предложения 15% на связь и 10% жку, все из ИБ -МБ. Воспользовался.

Хотелось бы за один визит в офис получить какую-нибудь дебетовую карту с безусловным обслуживанием по ставке 0 руб. 00 коп..
Имхо, принимая во внимание, что акция по бесплатному обслуживанию карты Яркая, полученной до 30.09 - завершилась, остаются карты ЯСчитаю, Пенсионная, выпуск неименных в день обращения декларируется банком.

@SVGS, моментальную карту Вам оформят и выдадут в день обращения.
Если есть желание открыть вклад + НС с приветственной надбавкой, целесообразнее обратиться в первый день месяца, чтобы максимально использовать надбавку.

По картам - Вам выше ответили, но по информации Маринки из банка "Яркую" тоже планируют сделать безусловно бесплатной.

По картам - Вам выше ответили, но по информации Маринки из банка Ярко тоже планируют сделать безусловно бесплатной
Что значит "планируют"? 😊 Я получил карту в самых первых числах сентября, и она полностью бесплатная.

Вот действующий тариф из МБ по моей карте моментальной выдачи.

Вложения

• Screenshot_20251014_171418.webp
    Screenshot_20251014_171418.webp
    96,4 КБ · Просмотры: 6
В октябре у банка снова Акция 10% за оплату ЖКХ в МП/ИБ, макс. 1000 рублей, персоналка, в МП баннер.

@АVSm, при переходе в баннер где-то дальше была какая-то кнопка, по итогам которой пишется "вы участвуете!". Сейчас у меня по клику на баннер сразу эта надпись выдается.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх