Жена подарила мне айфон. Если теперь куплю андроид - сильно обидится. СтОит ли оно того?Чем андрофон хуже?
Вообще-то два приложения ставили сотрудники банков, а третье - курьер, чьи данные тоже дал банк.Давать кому-то постороннему
И тем не менее, на сторах периодически появляются мошеннические приложения, мимикрирующие под оригиналы. И что вы сделаете в такой ситуации со Сторами (которые вне юрисдикции России даже). А в банках хотя бы камеры есть и безопасники, регламенты и прочее. К тому же есть менее экзотические способы хищения средств клиентов с участием сотрудников банков (периодически всплывающие в новостях), но это же не останавливает нас, несущих туда мешки денег?На официальных независимых площадках Play market, App Store целая команда независимых экспертов проверяет, что делает приложение, что собирает, что передает, а тут на ваш страх и риск
Вполне ожидаемо - ОТП, Райф имеют вариант английского интерфейса.Какие банки предлагают МП с интерфейсом на английском?
Из своих, чем пользуюсь, пока только у Тинькофф нашел возможность поменять интерфейс на Eng.
А проверяете переключением системного языка (Андроид)? КЕБ сейчас не установлен нигде, не могу проверить.КЕБ, к примеру, не имеет. Либо мне нужно обновлять версию МП, что вряд ли поможет.
Так язык интерфейса МБ сам должен выбираться вне зависимости от установленной ОС, если у него есть эта возможность, у ТБ я же переключаю без смены системного языка.А проверяете переключением системного языка (Андроид)?
Многие приложения на Андроид не имеют переключателя языка, но при этом переключают язык, при смене системного языка.Так язык интерфейса МБ сам должен выбираться вне зависимости от установленной ОС, если у него есть эта возможность, у ТБ я же переключаю без смены системного языка.
Добавил, перегрузился, проверил Альфу, РСХБ, ВТБ - смена системного языка никак не влияет.Многие приложения на Андроид не имеют переключателя языка, но при этом переключают язык, при смене системного языка.
Вероятно, если уже есть разработанный в МП интерфейс, то он и подстроится под текущий установленный язык.Именно так я смотрел Райф и ОТП, хотя сейчас проверил у них и через интерфейс есть переключение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.