Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если есть средства чтобы внести на депозит (от 1,5кк + покупки 100), то можно рассмотреть Альфу. Плюшки:
неплохой % по Альфа счету (16 первые 2 мес)
кэшбэки 7% радуют последнее время
доп кэшбэки по партнерам (+ бывают и 100% кэшбэк)
компенсация такси
компенсация проходов в бизнес залы или оплата ресторана в аэропорту
мильная программа (так же запустили Маркет за мили)
Заправки со скидкой
У меня есть премиум Альфы. Но думаю открыть ещё один. Смотрел Дом.рф, Росбанк, ВТБ, ГПБ ничего не понравилось. Альфа по-мне, даёт больше плюшек.
Вот думаю над Тинькофф. Но хотелось бы, чтобы они лимиты по кредиткам увеличили до 400 тысяч по каждой. Тогда премиум Тинькофф будет топ для меня
"Премиум для бедных" мне кажется, это зашёл на время и вышел.
Было бы неплохо обсудить все возможные премиум сервисы банков. С их преимуществами и недостатками
Если нужен хороший процент и остальные плюшки, кроме хорошего кэшбэка, то Дом.РФ. С кэшбэком был в Открытии, но банк уже не подключает премиальный в связи с закрытием.
Согласен. Тоже такую схему продумываю. Вход в дом.рф в принципе не сильно высокий по сумме. А кэшбэк на стороне буду смотреть. Возможно использовать как вариант КК от дома.рф, как аналог кэшбэка за счёт грейса.
Так как в мтс банке для старых клиентов условия для премиума меняются с нового года(остатки не 1,4млн., а 2млн.), то премиум райффайзен банка стал выглядеть более привлекательно. 1,5млн. остатков включая брокерку. 10 проходов в залы, и появились трансферы.
По факту нет кешбека: вроде аж 7% да, но на лапти из бересты для вашего крокодила в буквамаркете... и вдруг смешные 3% в ОТП оказались интересными)), а по прему там 5...
Такси: только от 6м, что в случае не госбанка требует определенной смелости, а не для всех как было ...
20% на пару мес по НС, вроде неплохо...а в ОТП прем уже 19...и не на 2мес...
И как-то вроде получается и нет особого смысла в преме от буквы в наше цыфровое время...
Так как в мтс банке для старых клиентов условия для премиума меняются с нового года(остатки не 1,4млн., а 2млн.), то премиум райффайзен банка стал выглядеть более привлекательно. 1,5млн. остатков включая брокерку. 10 проходов в залы, и появились трансферы.