Белый Барс
Мастер
- Рег-ция
- 07.01.2024
- Темы
- 14
- Реакции
- 208
на внешний счет/банковскую карту? (и случайно не ИИС?) или просто брокерский?Тинек выплатил по Газпромнефти сегодня.
на внешний счет/банковскую карту? (и случайно не ИИС?) или просто брокерский?Тинек выплатил по Газпромнефти сегодня.
Просто на брокерскийна внешний счет/банковскую карту? (и случайно не ИИС?) или просто брокерский?
Примерно, как всегда - в конце лета.кто знает, в какой период ожидаются выплаты дивидендов по акциям Газпром за 2023 год?
В конце декабря определились с цифрами.
Газпром и Газпромнефть это разные компании. Дивы по Газпромнефти были на днях!Акционеры "Газпром нефти" на внеочередном собрании одобрили дивиденды за 9 месяцев 2023 года в размере 82,94 рубля на акцию, сообщила пресс-служба компании. Реестр для получения дивидендов предполагается закрыть 27 декабря
Аналогично. Покупал акции Газпрома ещё на аукционе за ваучеры, которыми со мной расплатились вместо денег. Приходит письмо, потом приходит смс, что счёт в Газпромбанке пополнился!У меня акции без брокерки, просто давно, в депозитарии, раз в году приходит письмо с бланками для голосования, через пару месяцев обычно выплата на счёт.
за 2023 год еще рано прогнозировать, год только закончился, к маю думаю будет более детальная информацияЯ также за ваучеры. Так за 2023 не планируют? В интернете, видимо, спутал, с Газпромнефть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.