Белый Барс
Мастер
- Рег-ция
- 07.01.2024
- Темы
- 14
- Реакции
- 203
Дивиденды - эмитент, размер дивиденда, дата отсечки
Роснефть, закрытие 601 руб, ждем завтра с утра в районе 572-574 руб.
а Магнит всех порадовал, закрытие на хаях (если я не ошибаюсь, аж с 2018 года) - 7380 руб., и если завтра откроются выше 7000, найдутся думаю желающие немного шортануть,
но с 6700-6800 желающих купить будет уже достаточно, одним словом не "зевать"
РБК постоянно мониторит дивы и копирует в свой канал в телеге.в БКС есть Дивидендный календарь, если есть другие варианты об брокеров (обобщенные), кидайте ссылки
зачем некоторые кладут ежегодно 400000 на ИИС? конечно же, чтобы 52 у государства забратьРБК постоянно мониторить дивы и копирует в свой канал в телеге.
Не понял зачем дивы выводить из иис, а затем снова заводить туда же. Это для типа А, что ли?
Да, понял я что вы на типе А, хотя я использую другой тип.зачем некоторые кладут ежегодно 400000 на ИИС?
Главную мысль не поняли, главное на этих движениях заработать, как например в ситуации с магнитом, и свои деньги с такими ставками лучше на НС держать, а пополнять теми, которые вытащил, предварительно их тоже через НС прогнав, то есть в конце годаДа, понял я что вы на типе А, хотя я использую другой тип.
Также понял, что у вас без дивов есть трудности с пополнением иис-а на 400 к в год
на дивидендных акциях не заработаешь, а вот потерять можно легко.главное на этих движениях заработать
А где можно посмотреть график выплат дивидендов, а не графики отсечек фиксации реестра?обещали 17.01
на сайте эмитентов, но будущий график точно нет, только прошедшие выплаты, выше есть гиперссылки по Татнефти и Роснефти для просмотраА где можно посмотреть график выплат дивидендов, а не графики отсечек фиксации реестра?
Тинек выплатил по Газпромнефти сегодня.Сегодня Сбер выплатил по Газпромнефти, а баба Рая пока отстаёт.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.