Это не фальсификат а импортозамещение.И в магазин, вероятно, не предъявить? Чека, конечно, нет за давностью времени, но можно найти транзакцию в интернет банке, и номер заказа в винлаб должен быть.
В моб приложении Честный знак показывает, что это подлинный продукт. Но есть кнопка - заявить о фальсификате.
Ни разу не занимался, не знаю, на сколько это действенный способ.
Если бы там был метанол, вы бы смогли что-то после него написать здесь?Голимый контрафакт, метанол.
Вполне, как оказывается противоядием оказывается этанол, если во время его выпить, желательно до метанола, но и после тоже пойдет.Если бы там был метанол, вы бы смогли что-то после него написать здесь?
Про подлинную акцизную марку, думается, из оригинальной бутылки, не бывшей в употреблении, аккуратно слили (бар, ресторан), затем залили похожую по цвету жидкость и как то восстановили пробку, или подделали свою.Это не фальсификат а импортозамещение.
Сплошь и рядом))
Может испорченое было? Все эти напитки с вкусовыми добавками - текила, виски, джин - на любителя.вкус сильно не понравился.
Может испорченое было?

Тут кому что нравится, вкусы разные, градус не на первом месте.Если хочется крепкого, то лучше на мой вкус белуга, пьется приятно
Брак? Почему из несколько десятков купленных точно таких же бутылок этой же марки текилы в разных Duty free или за рубежом в рознице, в той же сети Mercadona, ни разу брака не было, а тут раз купил в нашем Винлабе и брак оказался. Были бы рядом, я дал бы Вам порробовать, понюхать и пригубить этот "брак".@Compaq, нечему портиться если в бутылку залито то что надо, а если, как я выше намекал - брак, а такое исключать нельзя, то все может быть.
Стоит нажать эту кнопку.... Но есть кнопка - заявить о фальсификате.
Ни разу не занимался, не знаю, на сколько это действенный способ. ...

Довольно известная и распространена по миру, и в сетевых магазинах разных стран, и в дьюти везде есть. Jose Cuervo Especial Reposado.Настолько это известная марка чтобы мараться об ее подделку?
Сделаю. На экспертизу бесплатно, как понимаю, никуда не сдать? Пока не выбрасывал.Стоит нажать эту кнопку.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.