• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Фин-квиз в ноябре'25 (1 читает)

Mr. Digest

Админ
Рег-ция
31.12.2023
Темы
240
Реакции
10 056
Telegram
@Shtirlitzzz
Сегодня в 18:00 МСК состоится финансовый квиз. Ссылка будет опубликована ~17:45-18:00
Начало минут через 5-10, после ознакомления с условиями

30 вопросов. 5 призов для лучших
Ограничение площадки - 500 человек. Сколько будет участников - могу только гадать. Жду всех, главное скачайте Zoom (телефон или комп, удобнее второе!)
Вы сможете только писать (аудио - только на стороне ведущего мероприятие)

Участие в квизе по ссылке также доступно по ссылке - https://qzly.ru?code=ZLFEB (без зум-составляющей)

Необходимо зайти, ввести имя и корректную почту, а затем - отвечать правильно на вопросы по ссылке! Успешного участия!

Итоги готовы, поздравляю
1763221433648.webp

Даже по ссылке, которая не зум,сбоило, тупило,потом совсем зависло, не дав нормально поучаствовать, хрень какая-то, негатив на весь вечер((, а на будущее ещё хотел знакомым посоветовать (( Лучше как и раньше на самом финфоруме проводить((

@vcat77, у меня последнее время такие с интернетом проблемы, что и форум, и приложения банков, и много чего ещё просто не грузится или грузится с большим трудом.
Тема такая на форуме есть - про связь. Хотя и через Ростелеком тоже тупит.

@vcat77, у меня последнее время такие с интернетом проблемы, что и форум, и приложения банков, и много чего ещё просто не грузится или грузится с большим трудом.
Тема такая на форуме есть - про связь. Хотя и через Ростелеком тоже тупит.
Это квиз сбоил именно, поэтому негатив((, всё остальное работало без исключений, интернет проводной.