• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (5 читает)

Или GAZP: на прибыль давно вышел, а дивиденды когда?
У газпрома своя социальная нагрузка в виде газификации, которая никуда не делась когда прибыли от торговли с европой куда-то делись.

А вот у сбера никакой нагрузки нет, поэтому платит по полной. Греф конечно пытается имитировать в виде падающих роботов и кривого гигачата, но это все не то.
Костин кстати здраво рассудил, чем деньги давать мантурову, лучше мы тут сами как-нибудь с судостроением разберемся... Оно экономнее выйдет (спойлер - для судостроения не выйдет).

Фск и гидра тоже вероятно смогут находить аргументы, поскольку отрасль стратегическая. Но про них я знаю мало.

А у меня возникло легкое недоумение. Тут известный всем брокер БКС собирается своим клиентам обменять замороженные американские акции на акции Сбера. Как думаете эти клиенты поступят потом с этими акциями и как это скажется на курсе акций Сбера?

IMHO, навес может сказаться, если только Сбер рынку разонравится по какой-то причине, в противном случае спрос будет. Его ведь и сейчас продают, например, когда идут оттоки из ПИФов акций, но бумага держится достойно.

Проблема простая: нельзя закрыть только возможность получать кредиты оставив при этом возможность пользоваться кредитными картами! :) И потом: кто вам сказал, что платеж по кредитной карте точно также не могут остановить?
Я тоже сам себя перехитрил: установил самозапрет, а потом процедуру усложнили. Сейчас хочу завести новые кредитки, но мне сложно снять запрет. Но я не грешу на ГУ, понимаю, что мой прокол.
Старые кредитки работают независимо от запрета.
Если иметь несколько кредиток, то платеж пройдет.

Если человек обладает здравомыслием и соизмеряет свои хотелки с собственными доходами, расходами и сбережениями, то кредитные карты становятся ему ненужными.
Я 01 декабря уплатил 225000 рублей налогов двумя кредитками. В результате несколько месяцев бесплатного кредита, а деньги лежат на вкладах. То же и с обычными расходами, плюс кэшбеки.
Но вы отчасти правы- состоятельному человеку можно не играться в эти игры. Остается только достичь этого уровня.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх