• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям

В среду, 18 июня, Министерство финансов России провело два аукциона по размещению выпусков облигаций федерального займа (ОФЗ) с постоянным купоном (ПД). Общая сумма заимствований составила ₽194,6 млрд, а совокупный спрос оказался почти в два раза выше — ₽349,9 млрд.

Оно и понятно, при дальнейшем понижении ставки котировки окажутся где-нибудь в районе 1050-1100.

Глава РФПИ рассказал о контактах с французской стороной, в частности с бизнесом, и выразил надежду, что взаимодействие станет мостом для примирения России и Европы.

Я так понимаю поцеловать ту же рено в задницу у нас огромная очередь стоит.

Т со своими подарками нагнал народу в вечный портфель. Торгуют все :klizma:
Дабы получить копеечный подарок на 20 паев надо отказаться от маржинальной торговли. Впрочем, я ей и не пользовался. Пусть валяется на счету...

photo_5377549846778606205_y.webp

это здесь сидят люди которые якобы крипто-биржа миллинеры? Интересно действительно сколько можно на этом заработать? и от какого первоначального взноса?)

да, местные старые воробьи предпочитает отечественных, посконных, взимателей комиссий

Сейчас держу 78% портфеля в ПИФах, фактически около 25000 руб. в месяц уходит на комиссии

да, местные старые воробьи предпочитает отечественных, посконных, взимателей комиссий

Ну а в чем проблема, я же там и акционер одновременно.

@itac, будут твердые цифры для модели капитала - будем считать. Заново. Потому что все прошлые построения в отношении ВТБ перечеркнуты.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх