Omni
Старожил
- Рег-ция
- 27.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 378
Как же, помним, помним. А что с ним сейчас, он есть на каком-то форуме?Хорошо что я не Пиф (тут бывалые с банкиру могут улыбнуться)
Как же, помним, помним. А что с ним сейчас, он есть на каком-то форуме?Хорошо что я не Пиф (тут бывалые с банкиру могут улыбнуться)
А зачем? Из каких соображений?Когда начался бензиновый кризис избавился от облигаций евротранса в убыток
А зачем? Из каких соображений?
начался бензиновый кризис
Так речь о т.н. "народных облигациях"? Если не ошибаюсь, проблемы (техдефолты) у Евротранса начались задолго до того, что называют сейчас бензиновым кризисом.Было очевидно что выручка резко устремится к нулю, что позже и подтвердилось серией длительных техдефолтов. И как следствие резким падением котировок....
Нет, речь о биржевых облигациях. То были не проблемы, а информационный шум, вследствие которого валидольщики бежали погашать народные облигации. Но по ним эмитент не несет почти никаких обязательств по срокам. Это был классический паттерн - все пришли одновременно. Если в сбер придет одновременно хотя бы 20% вкладчиков, акции сбера будут стоить в моменте рублей 50Так речь о т.н. "народных облигациях"? Если не ошибаюсь, проблемы (техдефолты) у Евротранса начались задолго до того, что называют сейчас бензиновым кризисом.
Ну тогда, возвращаясь к обсуждению, с которого всё началось, это не назовешь ребалансировкой. Вы просто избавились от сорняков, заместив их чем-то схожим, но более здоровым.Для меня триггером на выход была абстрактная логическая цепочка: бензиновый кризис - падение выручки - техдефолты более 7 дней - прогрессирующее падение котировок.
И эта цепочка в итоге реализовалась, но уже без моего присутствия в бумагах.
Ну а я и не говорил про (ре)балансировку. Основной мой посыл был.Ну тогда, возвращаясь к обсуждению, с которого всё началось, это не назовешь ребалансировкой. Вы просто избавились от сорняков, заместив их чем-то схожим, но более здоровым.
За балансом нужно все таки следить хотя бы раз в два дня, чтобы своевременно принять нужное решение...
Ага. Надо следить за балансом. И именно сейчас. Чтобы принять решение - зафиксировать убыток, например, в 25-35%, или подождать с надеждой, и в итоге потерять вдвое больше.За балансом нужно все таки следить хотя бы раз в два дня, чтобы своевременно принять нужное решение...
По мнению опрошенных «РБК Инвестициями» аналитиков, в августе 2026 года динамику индекса Мосбиржи будут определять следующие факторы:
1. Геополитика. (...)
2. Ставка ЦБ. (...)
3. Цены на нефть. (...)
4. Начало сезона отчетности за второй квартал и первое полугодие. (...)

Да как и вы.Журналисты не могли пройти мимо столь сочной темы!
Ваш эмитент вам не заработает никогда и нисколько.(интересно ведь, сколько эмитенты нам на самом деле заработали
Весь пост - вода, белиберда и словесный понос. О чём он, без пользы, а, главное, без смысла?
Для вас, вполне.СМИ – это отличный запаздывающий индикатор
Вы случайно в весе не потеряли?не читайте до обеда советских газет!
—Гм...Да ведь других же нет.
—Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл тридцать наблюдений у себя в клинике. И что вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.