Точнее, вместо помощи из бюджета, им посоветовали найти деньги на фр.Я так понимаю это чтобы собрать определенное количество денег в бюджет.
Всё как с VK, дом.Рф.
Точнее, вместо помощи из бюджета, им посоветовали найти деньги на фр.Я так понимаю это чтобы собрать определенное количество денег в бюджет.
Точнее, вместо помощи из бюджета, им посоветовали найти деньги на фр.
Всё как с VK, дом.Рф.

Как мне кажется, для такой угольной станции 842 млрд.- это очень дорого. Про дивиденды забыть.
Но эмитент не солгал, 884 больше, чем 300.
Сколько триллионов это будет хотя бы в 2031 году?А не ударная стройка на триллион за пять лет.
Откуда взяты эти сведения?"РусГидро" смета меньше (824 млрд) при вдвое большей вводимой мощности (2209 МВт)
Посмотрел. Эти проекты утверждены в сентябре 2018г., в тех ценах. Уже несколько лет идет их строительство и финансирование.
Посмотрел. Эти проекты утверждены в сентябре 2018г., в тех ценах. Уже несколько лет идет их строительство и финансирование.
Мой скромный опыт говорит, что капзатраты в энергетиках только растут с годами. По крайней мере, у госкомпаний. Но и на частников минэнерго давит кнутом и пряником.

Мне энергетики сейчас напоминают Газпром начала десятых годов. Там бы подрядчиков и заодно кто им подмахивал расследовать... Капексы упадут на интересные значения.Увы, лично у меня понимания нет вообще совсем.![]()
Это не дивидендный, а диверсифицированный портфель. По одной акции из разных секторов, и в каждую вложено по 280000 рублей. Типично для долгосрочника.По моему это стеб над дивидендхантерами
https://www.tbank.ru/invest/social/profile/Daniil07/1967e2ee-2663-4f3e-a720-1422c06227a2
В целом такие люди и есть основа долгосрочных инвестиций в фондовый рынок. И их немало... Настроя срочно резать лося вроде нет, значит деньги надёжно утилизированы и не пойдут потребление...Я бы сказал, что это выбор неглупого, но малоопытного человека.
В целом такие люди и есть основа долгосрочных инвестиций в фондовый рынок. И их немало... Настроя срочно резать лося вроде нет, значит деньги надёжно утилизированы и не пойдут потребление...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.