• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Гость, может будет полезно: наши TG-боты для отслеживания всех сообщений с форума: ФинФорум и ХД

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (4 читает)

@m_rt, то был риторический вопрос)))
Очевидно, ответа на него не требовалось. Но как оказалось, очевидно не для всех.

А теперь, пожалуйста, избавьте меня от своих, как обещали)))

задавать какие-то вопросы вам занятие абсолютно бесполезное.
Однако с такой памятью как у Вас и разговаривать с Вами бесполезно.
Выше скрин где Вы задаёте вопрос мне.

Дальнейшие выяснения считаю полностью бесполезными. Уже основное выяснили - считать до пяти можете. Но это не точно, это только по Вашим словам. А память у Вас отказывает, поэтому могли и ошибиться.

теперь, пожалуйста, избавьте меня от своих, как обещали)))
Так я Вам не вопросы задаю. Только это понять надо. Не каждому доступно. Мало уметь считать до пяти, нужно ещё память иметь. Хотя бы свои действия за несколько последних дней помнить.

Если зарегистрируетесь на форуме, то обещаю отправить Вас в игнор.
Другого ничего не обещал и обещать не собираюсь.

был риторический вопрос)))
Очевидно, ответа на него не требовалось. Но как оказалось, очевидно не для всех.
Конкретно Вам непонятно другое - простая вежливость. То есть если Вам ответили, то невежливо игнорировать ответ. И вопрос отвечающего.

Ведь весь смысл вопроса был в том понравился ли Вам ответ. Или считаете его неверным.

Ну и, если ответа Вам моего не требовалось, то на кой ляд цитировали моё утверждение, что я и воспринял как непосредственное обращение лично ко мне.
На кой ляд? Тролль-провокатор?

Шибко умным здесь себя выставить хотите? За счёт принижения умственных качеств других, в частности про меня Вы уже писали, что такие дурацкие вопросы задаю, на которые такой умник как Вы и отвечать брезгует.

Зарегистрируйтесь на форуме, отправлю в игнор, оставлю Вас в покое.

Это вы до сих пор не поняли, о чем речь шла. Ну надеюсь, с третьего захода вштырите.

Без ваших объяснений знаю, что деревня живет далеко не бедно. НЕ БЕДНО. Это, надеюсь, вошло.

Ваш бегунок Корейко вопреки вашим методичкам пытался впарить мысль, что деревня нищенствует. Ему, разумеется никто не верит даже среди всепропальщиков и жалобщиков. Ну да это ладно.

Одновременно и противореча уже не методичкам, а самому себе, он оповестил широкую общественность о том, что его шурин возит тестю канистрами из Москвы высокооктановый бензин.

Отсюда закономерный вопрос, созвучный поэме А.Вознесенского «А нафига?», если деревня в нищете.

Корейко, как обычно, ответить ничего не может, но на выручку ему кинулся крупный калибр с рассказами о своем бензиновом инструментарии.

Теперь новый вопрос … Не вы ли являетесь тем тестем, которому шурин Корейко возит канистрами бензин в деревню? :Mocking:
Вы с больной головы на здоровую не валите.:sneer:
В следующий раз будете думать, прежде чем идиотские вопросы задавать, типа, зачем 95й бензин в деревне, еще бы спросили зачем электричество в деревне летом:Mocking:

ваш любимый прием здесь - тактика тысячи бессмысленных вопросов,
Такое враньё только показывает до скольки Вы считать умеете. Явно не до тысячи, даже не до ста.
Впору Вам с козлёнком из мультика в счёте соревноваться.
И я поставил бы на козлёнка - он ведь точно до десяти умеет.

@m_rt, Не мешайте "великому путешественнику" из Рязани в Тулу ехать.:sneer:
А то, еще, ненароком в дтп попадет.:sneer:

Вложения

• 2026-07-18.webp
    2026-07-18.webp
    29,5 КБ · Просмотры: 30
Для некоторых тут индекс мосбиржи ничего не значит. Ну или не хотят говорить что бы это значило по их мнению. Своё я высказал ранее.
Тем временем наблюдаем ~1958

Вложения

• Screenshot_20260718-200400.webp
    Screenshot_20260718-200400.webp
    92,8 КБ · Просмотры: 10
Для некоторых тут индекс мосбиржи ничего не значит. Ну или не хотят говорить что бы это значило по их мнению. Своё я высказал ранее.
Тем временем наблюдаем ~1958

Уже ~1920 после отсечки SBER и VTBR под дивиденды (есть такой специальный индекс IMOEX2, который считается и в выходные).

На этих уровнях индекс впервые был в 2007 году, за который удельная прибыль всех компаний из индекса составила 163 ₽, потом он туда снова пришел в 2016-м, когда EPS подросла уже до 300 ₽, а в текущем году ожидается 578 ₽.

@kioratsu, как я понимаю не учитывается что рубли уже не те, что инфляция потихоньку эти рубли кушала.
Правильно я понимаю?

Именно! Допустим, еще лет через 10 инфляция доведет удельную прибыль индексного портфеля до 1920 ₽, и тут вопрос – останется ли индекс к тому времени на 1920 пунктах (P/E 1)? ;)

Вы с больной головы на здоровую не валите.:sneer:
В следующий раз будете думать, прежде чем идиотские вопросы задавать, типа, зачем 95й бензин в деревне, еще бы спросили зачем электричество в деревне летом:Mocking:
Ну так твоя же здоровая голова вещала, что деревня в нищете. А тут оказывается, ей не только 95 бензин подавай, а и 98. Ты уж разберись, что за нищета в деревне.

Для некоторых тут индекс мосбиржи ничего не значит. Ну или не хотят говорить что бы это значило по их мнению.
Средняя температура по больнице.
Своё я высказал ранее.
Свое мнение применительно к индексу ничего не значит.

На этих уровнях индекс впервые был в 2007 году,

:sneer:

Ну это давно было

останется ли индекс к тому времени на 1920 пунктах (P/E 1)? ;)

Не кажется ли вам что ваш манометр отрихтованный по P/E немного поломался?

Не кажется ли вам что ваш манометр отрихтованный по P/E немного поломался?

Маловероятно. Вы нарезали цитаты, относящиеся к разным контекстам. Речь шла о том, что старые психологические травмы проходят. А P/E – вечен! :)

Ну так твоя же здоровая голова вещала, что деревня в нищете. А тут оказывается, ей не только 95 бензин подавай, а и 98. Ты уж разберись, что за нищета в деревне.
Шильдик бош это для богатых :sneer:

Речь шла о том, что старые психологические травмы проходят. А P/E – вечен! :)
Текущая ситуация любопытна тем, что скептицизм по акциям зашкаливает, но по ощущениям никому при этом не страшно по-настоящему. Ни тем кто в рынке, ни тем кто вне рынка.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх