Однако с такой памятью как у Вас и разговаривать с Вами бесполезно.задавать какие-то вопросы вам занятие абсолютно бесполезное.
Так я Вам не вопросы задаю. Только это понять надо. Не каждому доступно. Мало уметь считать до пяти, нужно ещё память иметь. Хотя бы свои действия за несколько последних дней помнить.теперь, пожалуйста, избавьте меня от своих, как обещали)))
Конкретно Вам непонятно другое - простая вежливость. То есть если Вам ответили, то невежливо игнорировать ответ. И вопрос отвечающего.был риторический вопрос)))
Очевидно, ответа на него не требовалось. Но как оказалось, очевидно не для всех.
Шибко умным здесь себя выставить хотите? За счёт принижения умственных качеств других, в частности про меня Вы уже писали, что такие дурацкие вопросы задаю, на которые такой умник как Вы и отвечать брезгует.Очевидно, ответа на него не требовалось. Но как оказалось, очевидно не для всех.
Вы с больной головы на здоровую не валите.Это вы до сих пор не поняли, о чем речь шла. Ну надеюсь, с третьего захода вштырите.
Без ваших объяснений знаю, что деревня живет далеко не бедно. НЕ БЕДНО. Это, надеюсь, вошло.
Ваш бегунок Корейко вопреки вашим методичкам пытался впарить мысль, что деревня нищенствует. Ему, разумеется никто не верит даже среди всепропальщиков и жалобщиков. Ну да это ладно.
Одновременно и противореча уже не методичкам, а самому себе, он оповестил широкую общественность о том, что его шурин возит тестю канистрами из Москвы высокооктановый бензин.
Отсюда закономерный вопрос, созвучный поэме А.Вознесенского «А нафига?», если деревня в нищете.
Корейко, как обычно, ответить ничего не может, но на выручку ему кинулся крупный калибр с рассказами о своем бензиновом инструментарии.
Теперь новый вопрос … Не вы ли являетесь тем тестем, которому шурин Корейко возит канистрами бензин в деревню?![]()

Такое враньё только показывает до скольки Вы считать умеете. Явно не до тысячи, даже не до ста.ваш любимый прием здесь - тактика тысячи бессмысленных вопросов,
Для некоторых тут индекс мосбиржи ничего не значит. Ну или не хотят говорить что бы это значило по их мнению. Своё я высказал ранее.
Тем временем наблюдаем ~1958
+ вайлдберизУже ~1920 после отсечки SBER и VTBR под дивиденды
@kioratsu, как я понимаю не учитывается что рубли уже не те, что инфляция потихоньку эти рубли кушала.
Правильно я понимаю?

Ну так твоя же здоровая голова вещала, что деревня в нищете. А тут оказывается, ей не только 95 бензин подавай, а и 98. Ты уж разберись, что за нищета в деревне.Вы с больной головы на здоровую не валите.
В следующий раз будете думать, прежде чем идиотские вопросы задавать, типа, зачем 95й бензин в деревне, еще бы спросили зачем электричество в деревне летом![]()
Средняя температура по больнице.Для некоторых тут индекс мосбиржи ничего не значит. Ну или не хотят говорить что бы это значило по их мнению.
Свое мнение применительно к индексу ничего не значит.Своё я высказал ранее.
На этих уровнях индекс впервые был в 2007 году,

Ну это давно было
останется ли индекс к тому времени на 1920 пунктах (P/E 1)?![]()
Не кажется ли вам что ваш манометр отрихтованный по P/E немного поломался?

Шильдик бош это для богатыхНу так твоя же здоровая голова вещала, что деревня в нищете. А тут оказывается, ей не только 95 бензин подавай, а и 98. Ты уж разберись, что за нищета в деревне.

Как... м-м-м, юлианский календарь?А P/E – вечен!![]()
Текущая ситуация любопытна тем, что скептицизм по акциям зашкаливает, но по ощущениям никому при этом не страшно по-настоящему. Ни тем кто в рынке, ни тем кто вне рынка.Речь шла о том, что старые психологические травмы проходят. А P/E – вечен!![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.