• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (9 читает)

поступят предложения купить нефть и самим делать бензин. Ну чтобы совсем ни от кого не зависеть. :sneer:
Если есть возможность и желание, можно и таким способом ездить на авто. Ну раз совсем нельзя не ездить на личном авто и надо непременно чтоб был бензин. Кто чем лучше владеет.

Вы опять в ударе :sneer: Нет хлеба = нет зерна, то есть муки
Мука это трамвай в контекте обсуждения. И она есть, иногда не близко, но тогда есть ноги. Но вам это понимание видимо не доступно, не всем дано.
Далее игнор.

Нету трамвая, прокладываем рельсы сами и строим трамвай, тоже, сами :sneer:
Завтра электричество с отоплением пропадет, все сами, сами сделаем:sneer:
Нету трамвая, значит есть ноги. Пользуемся ногами чтобы ходить до того места, где он есть.
Крым, Белгород периодически без света и без воды. Мучаются, терпят. Чем другие лучше? Тоже будут терпеть и страдать, а те кто побогаче покупать генераторы.

Нету трамвая, прокладываем рельсы сами и строим трамвай, тоже, сами :sneer:
Завтра электричество с отоплением пропадет, все сами, сами сделаем:sneer:
Дама предлагает жить в каменном веке, хотя сама однажды сбежала от него в цивилизацию

Кроме того, что это очевидная глупость, вы ещё и разгружаете пропагандонцев, которые высунув язык бегают по всему интернету за малый прайс, смещая акценты с виновников на жертвы.
А ваша шобла разносит панические слухи бесплатно?

У меня нет желания и возможности отвечать на все ехидные подколы, которые гипертрофированно извращают мои мысли. В кризисные времена каждый сам знает что ему делать, советчики никому не требуются. И все не обязаны думать одинаково.
Откланиваюсь чтоб не втягиваться в бесконечный пустой треп.

Я не за них, я за себя. Бесплатно, по убеждению.
А вы на пятом году войны стройте иллюзии и требуйте от государства чтоб все было как раньше. Желаю успехов.
Вот именно)) на 5 м году нихрена не сделано для обороны важных стратегических объектов.
И вот результат.

Мука это трамвай в контекте обсуждения. И она есть, иногда не близко, но тогда есть ноги. Но вам это понимание видимо не доступно, не всем дано.
Далее игнор.
Мне непонятно - если есть мука, то почему нет хлеба? Ведь речь была про то, что хлеба нет, такой вроде был контекст.

Недоступно мне такое понимание - что мука есть, а хлеба нет. Может торты и пирожные есть?

купить нефть и самим делать бензин. Ну чтобы совсем ни от кого не зависеть
Из нефти и дурак бензин сделает. Чтобы совсем ни от кого не зависить бензин нужно делать из шин, пластика или травы.

Вложения

• Screen_20260821_134147.webp
    Screen_20260821_134147.webp
    90,8 КБ · Просмотры: 16
  • Screen_20260821_134410.webp
    Screen_20260821_134410.webp
    95,4 КБ · Просмотры: 15
  • Screen_20260821_134306.webp
    Screen_20260821_134306.webp
    42,3 КБ · Просмотры: 14
  • Screen_20260821_145548.webp
    Screen_20260821_145548.webp
    136,8 КБ · Просмотры: 9

Вложения

• 0eq1-sJaYxjnD2OSu31xnH4qOkxJNhnzywx3X0PZfCk8I4f64e_247odyElxnhBr7FYon3ktuBBrHWkYpdQq3qSesKvmn...webp
    0eq1-sJaYxjnD2OSu31xnH4qOkxJNhnzywx3X0PZfCk8I4f64e_247odyElxnhBr7FYon3ktuBBrHWkYpdQq3qSesKvmn...webp
    23,4 КБ · Просмотры: 18
А когда-то, не так давно, эти же самые всепропальщики, усиленно ждущие лебединое озеро, активно использовали термин "страна-бензоколонка" как ругательство! :sneer:

когда-то, не так давно
А Вы, @Supric, гордились тем, что страна такой была по факту?
Или уже теперь радуетесь, что из Беларуссии, Марокко и Индии приходится закупать?

Вот поэтому недалеким людям следует опасаться своих желаний, ибо если они таки сбудутся - они же сами как правило в числе первых страдальцев (или как минимум самых громких) от этой сбычи мечт и окажутся)))

Жизненная ирония!)))

Нету трамвая, значит есть ноги.
Знаете так можно далеко зайти.
Нет хлеба, пеките сами.
Нет трамвая, идите ногами.
Полиция бездействует, ну так дай хулигану в рыло или купи пистолет, за применение которого тебя потом и посадят.
На фондовом рынке жулик жуликом погоняет, но так вы же туда сами пришли.
Нет бензина, варите сами.
Флейты нет, возьмите бубен :sneer:

И тогда возникает крамольная мысль, простите, а зачем тогда государство, если из общественного договора все больше исключений.

активно использовали термин "страна-бензоколонка" как
Это говорит о том, что они были непроходимо тупые.
Время показало что мы далеко не бензоколонка...

Кто сейчас смотрит эту тему

• Omni
  • mifko
Назад
Верх