• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (11 читает)

поступят предложения купить нефть и самим делать бензин. Ну чтобы совсем ни от кого не зависеть. :sneer:
Если есть возможность и желание, можно и таким способом ездить на авто. Ну раз совсем нельзя не ездить на личном авто и надо непременно чтоб был бензин. Кто чем лучше владеет.

Вы опять в ударе :sneer: Нет хлеба = нет зерна, то есть муки
Мука это трамвай в контекте обсуждения. И она есть, иногда не близко, но тогда есть ноги. Но вам это понимание видимо не доступно, не всем дано.
Далее игнор.

Нету трамвая, прокладываем рельсы сами и строим трамвай, тоже, сами :sneer:
Завтра электричество с отоплением пропадет, все сами, сами сделаем:sneer:
Нету трамвая, значит есть ноги. Пользуемся ногами чтобы ходить до того места, где он есть.
Крым, Белгород периодически без света и без воды. Мучаются, терпят. Чем другие лучше? Тоже будут терпеть и страдать, а те кто побогаче покупать генераторы.

Нету трамвая, прокладываем рельсы сами и строим трамвай, тоже, сами :sneer:
Завтра электричество с отоплением пропадет, все сами, сами сделаем:sneer:
Дама предлагает жить в каменном веке, хотя сама однажды сбежала от него в цивилизацию

Кроме того, что это очевидная глупость, вы ещё и разгружаете пропагандонцев, которые высунув язык бегают по всему интернету за малый прайс, смещая акценты с виновников на жертвы.
А ваша шобла разносит панические слухи бесплатно?

У меня нет желания и возможности отвечать на все ехидные подколы, которые гипертрофированно извращают мои мысли. В кризисные времена каждый сам знает что ему делать, советчики никому не требуются. И все не обязаны думать одинаково.
Откланиваюсь чтоб не втягиваться в бесконечный пустой треп.

Я не за них, я за себя. Бесплатно, по убеждению.
А вы на пятом году войны стройте иллюзии и требуйте от государства чтоб все было как раньше. Желаю успехов.
Вот именно)) на 5 м году нихрена не сделано для обороны важных стратегических объектов.
И вот результат.

Мука это трамвай в контекте обсуждения. И она есть, иногда не близко, но тогда есть ноги. Но вам это понимание видимо не доступно, не всем дано.
Далее игнор.
Мне непонятно - если есть мука, то почему нет хлеба? Ведь речь была про то, что хлеба нет, такой вроде был контекст.

Недоступно мне такое понимание - что мука есть, а хлеба нет. Может торты и пирожные есть?

купить нефть и самим делать бензин. Ну чтобы совсем ни от кого не зависеть
Из нефти и дурак бензин сделает. Чтобы совсем ни от кого не зависить бензин нужно делать из шин, пластика или травы.

Вложения

• Screen_20260821_134147.webp
    Screen_20260821_134147.webp
    90,8 КБ · Просмотры: 17
  • Screen_20260821_134410.webp
    Screen_20260821_134410.webp
    95,4 КБ · Просмотры: 16
  • Screen_20260821_134306.webp
    Screen_20260821_134306.webp
    42,3 КБ · Просмотры: 15
  • Screen_20260821_145548.webp
    Screen_20260821_145548.webp
    136,8 КБ · Просмотры: 10

Вложения

• 0eq1-sJaYxjnD2OSu31xnH4qOkxJNhnzywx3X0PZfCk8I4f64e_247odyElxnhBr7FYon3ktuBBrHWkYpdQq3qSesKvmn...webp
    0eq1-sJaYxjnD2OSu31xnH4qOkxJNhnzywx3X0PZfCk8I4f64e_247odyElxnhBr7FYon3ktuBBrHWkYpdQq3qSesKvmn...webp
    23,4 КБ · Просмотры: 20
А когда-то, не так давно, эти же самые всепропальщики, усиленно ждущие лебединое озеро, активно использовали термин "страна-бензоколонка" как ругательство! :sneer:

когда-то, не так давно
А Вы, @Supric, гордились тем, что страна такой была по факту?
Или уже теперь радуетесь, что из Беларуссии, Марокко и Индии приходится закупать?

Вот поэтому недалеким людям следует опасаться своих желаний, ибо если они таки сбудутся - они же сами как правило в числе первых страдальцев (или как минимум самых громких) от этой сбычи мечт и окажутся)))

Жизненная ирония!)))

Нету трамвая, значит есть ноги.
Знаете так можно далеко зайти.
Нет хлеба, пеките сами.
Нет трамвая, идите ногами.
Полиция бездействует, ну так дай хулигану в рыло или купи пистолет, за применение которого тебя потом и посадят.
На фондовом рынке жулик жуликом погоняет, но так вы же туда сами пришли.
Нет бензина, варите сами.
Флейты нет, возьмите бубен :sneer:

И тогда возникает крамольная мысль, простите, а зачем тогда государство, если из общественного договора все больше исключений.

активно использовали термин "страна-бензоколонка" как
Это говорит о том, что они были непроходимо тупые.
Время показало что мы далеко не бензоколонка...

На фондовом рынке жулик жуликом погоняет, но так вы же туда сами пришли.
Нет бензина, варите сами.
Флейты нет, возьмите бубен :sneer:

И тогда возникает крамольная мысль, простите, а зачем тогда государство, если из общественного договора все больше исключений.
Эка вы, батенька куда хватили. Страна летит в пропасть, а вы про общественный договор вспомнили.
Наступает момент когда именно все сами. И чем раньше каждый из нас это поймет тем проще будет привыкать к неудобствам. При всем уважении к вам лично, я по прежнему считаю этот плодотворный диспут бессмысленным и не стоящим потраченного времени. Поэтому если вам важно мне оппонировать, считайте что вы выиграли спор.

Что касается фондового рынка, тут особый случай. Уже писала, что отношусь к нему не как к способу заработка, а как к опыту и платному обучению и рискую той суммой, которую не жалко потерять. При этом прекрасно осознаю, что не будет ни страховок, ни компенсаций и скорее проиграешь, чем выиграешь. Ну вот кто-то из женщин просаживает деньги на салоны красоты и спа, а я на биржевой рынок. Имею право, не причиняя вред семейному бюджету. :sneer:

Я похоже "вошла не в ту дверь" и слишком увлеклась околобиржевым флудом, что мне не свойственно. И вместо того, чтоб набираться опыта по ценным бумагам занимаюсь ерундой во флудильных темах. Никогда не любила поболтайки на финансовых форумах, не мой это вайб.
Надо идти осваивать профессиональные разделы. И пользы будет больше, и нервы спокойнее. :Yes:

Что касается фондового рынка, тут особый случай. Уже писала, что отношусь к нему не как к способу заработка, а как к опыту и платному обучению
Без обид, просто интересно. Если Вы относитесь к фондовому рынку не как к способу заработка, не хотите на нем зарабатывать, то зачем приобретать опыт и "платить" за обучение?

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх