Feuer Z
Активный пользователь
- Рег-ция
- 18.11.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 65
Она у вас там не закончится уже.Приношу Вам свои извинения, скоро баня закончится на соседнем форуме и я уйду сам))
Она у вас там не закончится уже.Приношу Вам свои извинения, скоро баня закончится на соседнем форуме и я уйду сам))
О чем вам МРОТ говорит? Ни о чем. Вы бы своей зарплатой в Китае поинтересовались.А вот до китайского мрота мы даже не дотянули)) че уж говорить про настоящие зарплаты.
Был такой товарищ Джон Богл -это первый создатель ETF фонда. Так вот когда он пришел на биржу один мудрый брокер ему сказала: -самое главное что здесь не кто не чего не знаетЗолотые слова!
В обще я привел это к тому, что все эти предсказания, прогнозы, пожелания -это разговор не о чемКак известно, Богл научился продавать это незнание в форме индексных фондов Vanguard (ETF — не его изобретение). Но когда все на рынке сознательно становятся "незнайками", инвестировать в индексные фонды уже не так интересно!
P.S. У моего портфеля сейчас нулевой результат относительно S&P 500 TR с 10.06.2013. Это практически все время, что я держу акции как крупнейший актив в портфеле. Правда я еще налоги платил.

Привет там всем,от меня передавай.Она у вас там не закончится уже.
Да не хуже бы, чем в России жил бы а может еще и лучше))О чем вам МРОТ говорит? Ни о чем. Вы бы своей зарплатой в Китае поинтересовались.
Не получится. Я уже скоро с полгода там «вне зоны доступа».Привет там всем,от меня передавай.
Мол жив, здоров, чего и всем желаю.
Чтобы жить лучше, надо хотя бы что-то для этого делать.Да не хуже бы, чем в России жил бы а может еще и лучше))
Их основная цель - привлечение внимания к прогнозисту, привлечение клиентов, рост оборотов, рост выручки.В обще я привел это к тому, что все эти предсказания, прогнозы, пожелания -это разговор не о чем![]()
А про бумаги которые рекомендуют а иногда и навязывают-это тоже как цель всех этих инвест-цыганИх основная цель - привлечение внимания к прогнозисту, привлечение клиентов, рост оборотов, рост выручки.
Это для указанного периода вообще замечательный результат. Ну а итоги надо смотреть лет после 30 от создания портфеля. Если покажет процентов 7-8 в расчете на год, то можно будет считать, что «комплектация» была выбрана правильно.У моего портфеля сейчас нулевой результат относительно S&P 500 TR с 10.06.2013. Это практически все время, что я держу акции как крупнейший актив в портфеле.
Да у всех этих чревовещателей интерес один - собственная выгода.А про бумаги которые рекомендуют а иногда и навязывают-это тоже как цель всех этих инвест-цыган
Не ной, я земляков не бросаюНе получится. Я уже скоро с полгода там «вне зоны доступа».
Ну вот не понравилось почему-то одному из админов слово «шобла».
прорвемся
Зарегистрируйся сначала, гость.Не ной, я земляков не бросаюпрорвемся
![]()
Не ну а что вы хотите ?Действительно странно. Раньше бывало судно арестуют, капитана в тюрьму и под суд, если нарушение какое было. А экипаж не при делах - не экипаж на общем собрании решения принимал, которое повлекло нарушение.
Теперь что, уже не так?
А вы как без него смогли вырасти?На днях посмотрел фильм Комендант птичьего острова, снят в 1939 году, рекомендую к просмотру всем.
Вот на таких фильмах, должно расти новое поколение русских людей.
В годы моей юности тоже были хорошие фильмы, но вот такой фильм это просто шедевр патриотизма.А вы как без него смогли вырасти?
за державу обидно.А счас корабль под российским флагом захватили без единого выстрела![]()
за державу обидно.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.