S
Supric
Гость
Ответ очевиден, чтобы не забивать потом голову дурацкими вопросами "когда и куда и откуда переложиться", "успею ли" и т.д.Можно, но зачем?
Ответ очевиден, чтобы не забивать потом голову дурацкими вопросами "когда и куда и откуда переложиться", "успею ли" и т.д.Можно, но зачем?
Итоги 27 года будут в лучшем случае в начале 28. Я так понимаю предлагается почти два года сидеть и грустно смотреть на боковик в лучшем случае. Можно, но зачем?

С тем же успехом можно купить втб и ждать синергии с вайлдбериз хоть до посинения![]()

Подержали вы. Пришла движуха с 0.07 на 0.05.Предлагается не держать никаких бумаг, кроме тех, в которых намечается "движуха"?![]()

Подержали вы. Пришла движуха с 0.07 на 0.05.
Цели роста в обратную сторону выполнены?![]()
Это не ваша территория. Все что вы радостно захватили, вам радостно и размылиСтратегическая задача (и куда более творческая в плане решений) – "захват территории", если забыли.
Это не ваша территория. Все что вы радостно захватили, вам радостно и размыли![]()
Дальше можно ждать переоценки, но эмитент придумает еще что-нибудь за это время.

Эмитента в отрыве от акционеров не бывает.
...
в поиске козлов отпущения главное не выйти на самого себя.![]()
Мне в целом эта идея очень нравится."захват территории", если забыли
В данном случае вы играете в комманд энд конкуер на повышенном уровне сложности когда враги набегают быстрее чем вы успеваете не то что что-нибудь захватить, а не успеваете просто возвести банальную казарму перед тем как ее... размоют.Но вот я люблю играть в глобальные стратегии,
Насоветовал народу белуг и втб и сидит хохочетД. Донецкий(Солид):
"Чтобы инвестировать в российские акции, нужно иметь чувство юмора."

Чего ему хохотать. Он бонусы получает от "хай вотермарк", иначе одну зарплату.Насоветовал народу белуг и втб и сидит хохочет![]()
До прихода дивидендов еще 4-8 недель. Если продолжат лить, может, возьму чего-нибудь подешевле.Вообще сегодня кровища льется рекой. И в целом так уже 14-ю неделю подряд.
Портфель из облигаций тут по плюсее будет.До прихода дивидендов еще 4-8 недель. Если продолжат лить, может возьму чего-нибудь подешевле.
Вот он, плюс дивидендного портфеля- возможность докупиться.
X5 все 14 недель стоит на плюс минус 2400. Наращу вероятно, но после отсечки...Но совсем интересные акции падать особо не хотят.
Если тренд не изменится за месяц, после див могут пролить сильно.X5 все 14 недель стоит на плюс минус 2400
Могут. Прошлый дивиденд в январе был 358 или около того. Пролили с 3000 до 2400. Если сейчас при дивиденде 245 утащат ниже 2000 не удивлюсь.Если тренд не изменится за месяц, после див могут пролить сильно.

Смотря, какой портфель.Портфель из облигаций тут по плюсее будет.
Предельно обычный, бонды разного качества 88%, акции 12%.Смотря, какой портфель.
У меня все еще +15% с начала года. Еще недавно было +27%. Если бы не Россети...
Почему так, станет ясно ниже.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.