Feuer Z
Спец
- Рег-ция
- 18.11.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 84
Отстань, Марина. Закрой форточку, а то Наташа залетит.Ангина не прошла бесследно))
Говорил, Сергей не занимайся самолечением, обратись к специалистам.
Отстань, Марина. Закрой форточку, а то Наташа залетит.Ангина не прошла бесследно))
Говорил, Сергей не занимайся самолечением, обратись к специалистам.
"Раньше" понятие своеобразное. Я раньше очереди отстаивал, заливал канистры и вез их а гараж. Одну обязательно оставлял в машине.Раньше я ездил за 6,5км до Татнефти. Заправлялся без очередей и уезжал.
Через сколько лет?
Через сколько лет?

Вот Альфа советовали, не ИИР, брать по 571. Взяла несколько по разным ценам, средняя 549,9.
Сейчас цена 448,8.
Вы сейчас прям жестко палитесь.Вы себе как представляете- ехать за 20 км, и кружить по городу, выискивая заправку с нормальной ценой? Неизвестно сколько стоять в очереди?
Или обзванивать заправки? А сколько людей сейчас обзванивают?
Видимо, примерно именно в тот период вы включили свою голову?Лишний пример, почему свою голову включать нужно обязательно, безотносительно конкретного эмитента и срока удержания позиции. Три года назад та же Альфа
Именно об этом и говорила. Неужто согласились?Стандартно – от 10-12
Ну и повторюсь.Если дно выгребать постоянно, как, например, очередное нынешнее, то лет за 10 в ноль выйдут.
И в убытке не останутся. Может быть.
Я так думаю. И понятно, что могу ошибаться.Дальше будет хуже.
Вот так оно и бывает. Захочешь умыться, случайно намочишь свесившийся крестик, а скажут плевал на распятие и сожгут на костре...Нежнее!
Альфа вообще в этом смысле стремная контора. Давно и беспринципно информационно пампит активы на хаях.ну Альфа советовала, Альфа и заработала.
А где он сейчас по талонам?там, где бензин по талонам,
Это вы спалились. Вы в Росстате статистику причесываете.Вы сейчас прям жестко палитесь.
И вполне возможно до 20-30.Стандартно – от 10-12.
Именно об этом и говорила. Неужто согласились?

Альфа вообще в этом смысле стремная контора. Давно и беспринципно информационно пампит активы на хаях.
А где он сейчас по талонам?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.