• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (15 читает)

Я смотрю, что делают опытные инвесторы, которые много лет на рынке и имеют капиталы в десятки или сотни миллионов рублей. Я всегда смотрю на их поведение.
Они сейчас покупают выборочно несколько акций, которые считают привлекательными. Но порциями, на небольшие суммы.
В основном, докупают те акции, которые уже держат, то есть, считают перспективными.
Мало кто из них покупают облигации.

Они сейчас покупают выборочно несколько акций, которые считают привлекательными. Но порциями, на небольшие суммы.
В основном, докупают те акции, которые уже держат, то есть, считают перспективными.
Ну это стандарт долгосрочной фундаментальной стратегии, в которой не предусмотрено перетряхивание портфеля.

Если отбросить "сейчас", то скорее всего обнаружится что они так делают вообще всегда, просто во время всеобщей эйфории их действия никому неинтересны. Возможно скорость покупок немножко меняется, но все равно не резко.

А чем облигации то не нравятся? Купон стабильный пару раз в год ( я про ОФЗ)
Один из них сказал, что в ациях заработает много больше.
Некоторые покупают дальние ОФЗ, на просадках.
Акции все покупают, по ценнику, который считают хорошим.

А я сегодня в Москве на Дмитровском шоссе видел заправку лукойл на которой не было очереди и был 95-й. Цена 74. :FlagOfTruce:

У участников Клуба акционеров Сбера - новые привилегии​

В Клуб акционеров Сбера входят те, кто владеет хотя бы одной акцией банка в СберИнвестициях. Сообщество активно развивается. За последний год число участников выросло до 840 тысяч, а теперь появились новые привилегии:

🔘надбавка к ставке по депозитам — до 0,6%
🔘скидка к ставке по кредитам — до 3%
🔘скидки на отдых на курортах — до 30%
🔘бронь жилья через «Отелло»и «Домклик» — выгоднее на 10%
🔘скидка на квартиры в СберСити — до 4%
🔘скидки на курсы и программы в школах «Фокфсорд», «Нетология» и «Алгоритмика» — до 20%
🔘скидка на магистратуру «Школа 21» в МГИМО и МИФИ — 10%
🔘возможность заказать дебетовую карту с уникальным дизайном

А я сегодня в Москве на Дмитровском шоссе видел заправку лукойл на которой не было очереди и был 95-й. Цена 74. :FlagOfTruce:
Надо было сфотографировать. Может, она из Красной книги Москвы.

А я вчера в 16:20 заправился на Татнефти на Каширке 92-м по 63. На заправке было свободно.

А я вчера в 16:20 заправился на Татнефти на Каширке 92-м по 63. На заправке было свободно.
Судя по известному сервису проблем с дизелем и 92-м уже практически нет, но везде лимиты.

Надо было сфотографировать.
На скорости 60+ это было несколько неудобно, да и я туда не поехал, потому что сегодня полшестого утра заправился недалеко от своей деревни на абсолютно пустой газпромнефти 95-м по 70 с чем-то. Лимит был 30 литров, но я в бак еле 20 запихал...

Судя по известному сервису проблем с дизелем и 92-м уже практически нет, но везде лимиты.
С дизелем только одна беда. Заправляются грузовики и, ожидая свободного места, перекрывают въезд на заправку. Убедился дважды. Как только дизель заканчивается, очередь исчезает.

ОБЗОР РИСКОВ ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ
18 я неделя падения... похорошения P/E
Лекция о вреде непотушенных окурков на пепелище...

Заставить здравомыслящих людей считать недельные свечки – это граничит с искусством гипноза! :)
Тут сразу Достоевский вспоминается в контексте здравомыслящих людей. :sneer:

"– Солидные люди, которые себе добра-то желают, за каждой малостью ездят к Ивану Яковлевичу, в сумасшедший дом, спрашиваются. А мы такое дело без всякого совета делаем".

Кто сейчас смотрит эту тему

• itac
  • m_rt
Назад
Верх