Feuer Z
Банковский знаток
- Рег-ция
- 18.11.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 100
И в тех местах, на которые я поглядываю, зеленый цвет стал значительно более преобладающим и стабильным.Сегодня у нас так. И вроде очереди небольшие.
И в тех местах, на которые я поглядываю, зеленый цвет стал значительно более преобладающим и стабильным.Сегодня у нас так. И вроде очереди небольшие.
В вашу пользу сыграл памп в акциях Арсагеры, и некоторых других. Явление непредсказуемое. А без этих пампов, неизвестно где бы было это отклонение.Хорошо еще, что отклонение портфеля от индекса сыграло в мою пользу!
в моем регионе в свое время за один ваучер дали примерно 2700 акций Газпрома, шустрые товарищи в деревнях выменивали ваучер за один мешок муки.Мой знакомый практически разорился на акциях Гапрома. Они с партнерами в 2007 году продали фирму американцам и получили очень приличные деньги. Он считал себя обеспеченным до самой смерти, но решение принял странное. Собирался жить на дивиденды и вложился в акции двух компаний: Сбербанк и Газпром, считая, что они уж точно не обидят его деньгами. А потом был 2008 год... Несколько лет он еще потерпел, но жизнь заставила и продал, кажется, все на низах. Так тоже бывает!
Я, все же, прокомментирую. Чтобы было понятно, в чем дело.Новости с рынка труда. Тут комментировать только портить.
Оренбург попытался привлечь рабочих из КНДР для работы в коммунальных службах, однако северокорейцы отказались из-за низкой заработной платы. рабочие из Северной Кореи на [зарплату] 55 тысяч не поедут. Там уровень заработной платы в два-три раза больше. Они работают, как роботы, я видел собственными глазами, там действительно роботы… Но мы просто по зарплате не потянем.
Случай Северной Кореи является «самой удивительной историей экономического успеха в мире» — сейчас правящая элита страны «богаче, чем когда-либо», хотя против КНДР введены международные санкции. Об этом пишет The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на тех, кому удалось побывать в стране.Я, все же, прокомментирую. Чтобы было понятно, в чем дело.
Северному корейцу, чтобы выехать за границу на заработки, нужно потратить на разрешение порядка 1000 долларов. Госпошлина+ взятки. Наверно, берут взаймы.
Каждый месяц он должен отчислять государству оговоренную сумму, порядка 600 долларов.
Естественно, за 55000/месяц рублей они не поедут.
Накопив денег, кореец на родине может открыть мелкий бизнес. У них разрешено что-то вроде НЭПа. Нэпманам живется неплохо, сытно.
В самой С.Корее зарплаты, конечно, низкие. Пару лет назад снова вели карточки на продукты, чему корейцы очень рады- это гарантированный паек.
(по лекциям проф. Ланькова)
Не помню. Возможно это касалось американского рынка. В этом случае я и правда поменял свой взгляд - там это сейчас тоже не работает. Анализ этого рынка показывает, что онрастет за счет 5-6 эмитентов уже долгое время, а общая масса стагнирует. На нашем рынке такие яркие результаты как у Арсагеры на долгосроке демонстрируют только те, кто подобрал акции в период жесточайшего кризиса вроде 1998 года. Но результат никак не связан с их стратегией "Купил и держи"Может вы помните, как еще на старых банках давным-давно мы с вами спорили, что лучше - купил и держи, или ищи "разность потенциалов", т.е. удачные точки входа.
В итоге после многих лет вы похоже пришли к идее разности потенциалов.
Но тогда, особенно глядя на американский рынок, действительно казалось что перспективы прекрасны. Но реальность оказалась несколько иной.
Ты ж не поймешь. Для понимания мозги нужны.Расскажи лучше, как экономика России развивается.
Вот такие как ты с " мозгами " и довели экономику России до ручки.Ты ж не поймешь. Для понимания мозги нужны.
Да, это в статье 23 Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".Можете привести текст этого запрета?
Текст-то запрета где? А миграционное право боком любого вопроса касается.Да, это в статье 23 Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".
Также в статье 6.4 КоАП РФ "Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта"
Еще этого вопроса боком касается миграционное право.
а я могу добавить, что у нас и без суда запрещено жить в бочках
Ну довели и довели. Тебе-то какая беда? Ни образования, ни профессии, ни работы нормальной. Собой займись, неуч.Вот такие как ты с " мозгами " и довели экономику России до ручки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.