• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Гость, может будет полезно: наши TG-боты для отслеживания всех сообщений с форума: ФинФорум и ХД

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (10 читает)

Укого истерика ? У журналистов это обычное дело, на них мы не смотрим
На предыдущей странице, гражданин аж из штанов выпрыгивает в попытках защитить свои богоподобные аккуратные покупки. А ему всего лишь предложили пропустить ход, и тут бомбануло... :Bomb:
Может это журналист, я не знаю... :Unknown:

даже -50% с промежуточных хаев 2024 г. еще не сделали
Очередная проблема точки отсчета. А от уровней начала 22 года снова сделали.
Скромность или нескромность падения определяется исключительно точкой отсчета.

Очередная проблема точки отсчета. А от уровней начала 22 года снова сделали.

Ну это давно было, прежние раны уже зажили, да и не все застали то время. Я же говорю, недельные свечки давят на мозг сильнее! ;)

Здеся, не спросясь у Ивана Яковлевича, некоторые умные писали, что российское начальство уже справилось с топливным кризисом.
Но лента ру со ссылкой на Известия пишет что АЗСам не дают топлива оптом по приемлемой цене, поэтому они хотят продаться. И не только малые частные.
Пишут что причина - топливный кризис. С которым ещё не справились.
А теперь читаем что писали действительно умные люди еще аж 2 недели назад :Hi:
И в этой ситуации понятно, что при выбывающих мощностях нефтепереработки, ВИНКи будут обеспечивать топливом в первую очередь собственные сети АЗС, а для независимых отстанется только существенно сократившийся излишек по выросшим оптовым ценам. При этом, видимо, между Минэнерго и ВИНКами есть договоренность: их в текущей ситуации не принуждают к обязательным объемам реализации топлива на оптовой бирже, а они в свою очередь держат цены на уровне весны.

Если посмотреть яндекс-карты, или яндекс-навигатор, с ценами на заправках, или цены в приложениях самих сетей АЗС винков, то можно увидеть, что они с весны действительно не выросли.

Что же касается независимых сетей АЗС, то с ними видимо тоже договоренность: бензина нет, но вы держитесь. В смысле, доставайте топливо где хотите и как хотите и реализуйте по тем ценам по которым хотите, ФАС не будет иметь к вам никаких претензий в текущей ситуации, благодаря панике у вас все равно будут клиент, которым нужно залить бензин по любой цене.

Ну это давно было, прежние раны уже зажили, да и не все застали то время. Я же говорю, недельные свечки давят на мозг сильнее! ;)
Вы интересный человек, то вам 22 год уже давно был, а то вы горизонт в акциях заряжаете на 10 лет :sneer:
При тренде вниз, неважно какие свечки... Вы недавно дневные приводили, чем они хуже или лучше недельных решительно непонятно.

Вы интересный человек, то вам 22 год уже давно был, а то вы горизонт в акциях заряжаете на 10 лет :sneer:
Здесь играем, здесь не играем. Здесь рыбу заворачивали (с)

Ну меня-то 2022-й не удивил, а для кого-то с более коротким стажем тот год мог стать "обрядом посвящения".

Вложения

• Screenshot_20260717-195315.webp
    Screenshot_20260717-195315.webp
    67,7 КБ · Просмотры: 19
  • Screenshot_20260717-195334.webp
    Screenshot_20260717-195334.webp
    67,3 КБ · Просмотры: 18
При тренде вниз, неважно какие свечки... Вы недавно дневные приводили, чем они хуже или лучше недельных решительно непонятно.
Действительно. Любая насквозь пробъёт.

Вложения

• Screen_20260717_201557.webp
    Screen_20260717_201557.webp
    57,2 КБ · Просмотры: 18
Если Грефу нужен фигляр, то вариант рабочий
Кстати, да, Корейка может подойти. Да и вас можно после Корейки представить с рассказами про километровые очереди.

Так у меня и бензопила на 95м безине, Patriot, made in USA, не Китай, 26 лет успешно работает, с полоборота заводится. И пару бензиновых генераторов, на 2КВт и 2,5КВт тоже на 95м. Я в них лить 92й не собираюсь.
Это всё ответы на найвный вопрос на Зачем в деревне 95й бензин.
Вы зачем мне своими инструментами хвастаетесь? У меня Bosch во всех номинациях представлен. Своим Patriot меня не удивите.
Вы застряли в 80х, полагаете, в деревнях все исключительно на тракторах ездят.
У людей внедорожники на 95м и 98м, не говоря уже о прочей сопутствующей техники.
Моя вина. Вашему Корейке поверил. Поставьте ему на вид, когда на летучку соберетесь. Он-то всё напирал, что деревня в нищете.

Тут вроде умные, во всяком случае неглупые люди собрались. Настолько неглупые, что смогут выслушать чужое мнение.
Вы уж берите с них пример. А то, что ни возьметесь комментировать, всё переврете до неузнаваемости. Вы уж поднатужьтесь, да примите чужое мнение в том виде, в каком оно появляется.

Один ... любопытный может задать столько вопросов, что и сотня мудрецов на все не ответят. (с)
Один вопрос - это сколько? Много для Вас?
Ну и почему тогда Вы непосредственно мне задавали вопрос? Я ответил. И спросил Ваше мнение. Сильно сложный для Вас вопрос? Или мнения собственного не имеете?

"Тады ой!"®

Тогда и я на задаваемые мне вопросы буду отвечать Вашей фразой. Получите такое же отношение к себе, которое демонстрируете к другим. Тем более что Вы продемонстрировали своим ответом не только отношение, но и свой ум.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх