Ну меня не Сбер интересовал, два других моих эмитента уже выплатили дивы, по одному есть в стакане, по другому - тоже пусто.Последний день торгов по Сбер был пятница.
Ну меня не Сбер интересовал, два других моих эмитента уже выплатили дивы, по одному есть в стакане, по другому - тоже пусто.Последний день торгов по Сбер был пятница.
По выходным планка 3%, чтобы на тонком рынке не баловались....Ну меня не Сбер интересовал, два других моих эмитента уже выплатили дивы, по одному есть в стакане, по другому - тоже пусто.
Да, возможно, финал близко.Сегодня ситуация усугубляется еще и финалом...

Слабоумные не могут понять где комментарии действий, а где общение.Но тут более удивительным выглядит ваше горячее желание активно пообщаться со слабоумными)))
Все двигатели внутреннего сгорания нуждаются в бензине, независимо от шильдика.Ну ты и деревня. А шильдик Patriot для каких?
К слову, завтра на всех въездах в Москву с раннего утра инвесторы смогут приобретать права на ценную бумагу водительское удостоверение, если финал удастся.А то люди потеряют всё, что нажито честным путем.

Все нуждаются, но не всем нужен высокооктановый бензин.Все двигатели внутреннего сгорания нуждаются в бензине, независимо от шильдика.
Для вас багатым является человек владеющий двс?
Она и не выходила из нищеты, съезди посмотри тверские деревни.Все нуждаются, но не всем нужен высокооктановый бензин.
Хорош языком болтать. Говори прямо, впала деревня в нищету или нет.
Ты с @Compaq сговорился бы что ли, по каким методичкам петь. Один хвалится, что деревня ездит на таких тачках, что иным и не снилось и заправляется бензином не ниже 95. Другой ноет, что деревня в нищете прозябает. Кому из вас верить-то?Она и не выходила из нищеты, съезди посмотри тверские деревни.
Ну вот, началось ... Второй день подряд преобладают серые метки, означающие что "нет данных". Ажиотаж спал. Люди заправляются без проблем и перестают "на радостях" отмечаться на сайте.я заметил что по мере выравнивания ситуации метки о ситуации оставляют меньше людей, и точность падает.
Ты о благосостоянии человека судишь по его автомобилю?Ты с @Compaq сговорился бы что ли, по каким методичкам петь. Один хвалится, что деревня ездит на таких тачках, что иным и не снилось и заправляется бензином не ниже 95. Другой ноет, что деревня в нищете прозябает. Кому из вас верить-то?
Не только, но и по нему тоже. Хотя, конечно, ты по своей привычке поплыл в сторону. Мы ж не о благосостоянии говорили, а об обнищании. Ну да ладно.Ты о благосостоянии человека судишь по его автомобилю?
Съезди, сам посмотри, не ленись, заодно бензин на азс проверишь, есть ли в наличии.Не только, но и по нему тоже. Хотя, конечно, ты по своей привычке поплыл в сторону. Мы ж не о благосостоянии говорили, а об обнищании. Ну да ладно.
Если у человека есть автомобиль, эксплуатация которого требует высокооктанового бензина, то вряд ли этого человека можно в здравом уме назвать нищим.
Ты, разумеется, против. На вашем складе другие критерии. Поделись ими, дружок. Кого рабочие склада в твоем селе считают нищими?
Зачем? Ты ж не соврешь.Съезди, сам посмотри, не ленись, заодно бензин на азс проверишь, есть ли в наличии.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Русская народная поговорка.Зачем? Ты ж не соврешь.
Все, больше не буду))юный корейко
вы же обещали мне зарегистрироваться здесь (или уйти на ХД), чтобы я вас тоже мог в игнор добавить и не читать ваши увлекательные перепалки?

А тигра ка-а-а-а-к прыгнет...![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.