• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Гость, может будет полезно: наши TG-боты для отслеживания всех сообщений с форума: ФинФорум и ХД

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (14 читает)

Последний день торгов по Сбер был пятница.
Ну меня не Сбер интересовал, два других моих эмитента уже выплатили дивы, по одному есть в стакане, по другому - тоже пусто.

Ну меня не Сбер интересовал, два других моих эмитента уже выплатили дивы, по одному есть в стакане, по другому - тоже пусто.
По выходным планка 3%, чтобы на тонком рынке не баловались....

Сегодня ситуация усугубляется еще и финалом...
Да, возможно, финал близко.
Пора или торги закрывать, или шорты запретить.:sneer:
А то люди потеряют всё, что нажито честным путем.

Но тут более удивительным выглядит ваше горячее желание активно пообщаться со слабоумными)))
Слабоумные не могут понять где комментарии действий, а где общение.
В данном случае я комментирую.

А то люди потеряют всё, что нажито честным путем.
К слову, завтра на всех въездах в Москву с раннего утра инвесторы смогут приобретать права на ценную бумагу водительское удостоверение, если финал удастся. :sneer:

Все двигатели внутреннего сгорания нуждаются в бензине, независимо от шильдика.
Для вас багатым является человек владеющий двс?
Все нуждаются, но не всем нужен высокооктановый бензин.

Хорош языком болтать. Говори прямо, впала деревня в нищету или нет.

Все нуждаются, но не всем нужен высокооктановый бензин.

Хорош языком болтать. Говори прямо, впала деревня в нищету или нет.
Она и не выходила из нищеты, съезди посмотри тверские деревни.

Интересный отчет у Северстали, при слабых фин.показателях, операционка в порядке, а Шевелев и вовсе сообщает о загрузке производственных мощностей на 100%.
Долг/ебитда 0.9. Капекс на 40% вниз (но надо бы глянуть LTM и по кварталам с учетом сезонности)
Выглядит как хорошая подготовка к новому циклу.

Она и не выходила из нищеты, съезди посмотри тверские деревни.
Ты с @Compaq сговорился бы что ли, по каким методичкам петь. Один хвалится, что деревня ездит на таких тачках, что иным и не снилось и заправляется бензином не ниже 95. Другой ноет, что деревня в нищете прозябает. Кому из вас верить-то?

я заметил что по мере выравнивания ситуации метки о ситуации оставляют меньше людей, и точность падает.
Ну вот, началось ... Второй день подряд преобладают серые метки, означающие что "нет данных". Ажиотаж спал. Люди заправляются без проблем и перестают "на радостях" отмечаться на сайте.

Ты с @Compaq сговорился бы что ли, по каким методичкам петь. Один хвалится, что деревня ездит на таких тачках, что иным и не снилось и заправляется бензином не ниже 95. Другой ноет, что деревня в нищете прозябает. Кому из вас верить-то?
Ты о благосостоянии человека судишь по его автомобилю?

Ты о благосостоянии человека судишь по его автомобилю?
Не только, но и по нему тоже. Хотя, конечно, ты по своей привычке поплыл в сторону. Мы ж не о благосостоянии говорили, а об обнищании. Ну да ладно.

Если у человека есть автомобиль, эксплуатация которого требует высокооктанового бензина, то вряд ли этого человека можно в здравом уме назвать нищим.

Ты, разумеется, против. На вашем складе другие критерии. Поделись ими, дружок. Кого рабочие склада в твоем селе считают нищими?

Не только, но и по нему тоже. Хотя, конечно, ты по своей привычке поплыл в сторону. Мы ж не о благосостоянии говорили, а об обнищании. Ну да ладно.

Если у человека есть автомобиль, эксплуатация которого требует высокооктанового бензина, то вряд ли этого человека можно в здравом уме назвать нищим.

Ты, разумеется, против. На вашем складе другие критерии. Поделись ими, дружок. Кого рабочие склада в твоем селе считают нищими?
Съезди, сам посмотри, не ленись, заодно бензин на азс проверишь, есть ли в наличии.

юный корейко​

вы же обещали мне зарегистрироваться здесь (или уйти на ХД), чтобы я вас тоже мог в игнор добавить и не читать ваши увлекательные перепалки?

А тигра ка-а-а-а-к прыгнет... :sneer:

С беглецами из ПИФов в ближайшие пару недель будут расплачиваться дивидендами, навес (на время?) пропадет. А дальше – Кризисный Август™! :)

Кто сейчас смотрит эту тему

• itac
Назад
Верх