S
Supric
Гость
Вроде бы сам этот факт абсолютно нормальный.Они думают только о собственном кармане.
Альтруистов в обществе доли процента.
Впрочем как и в любой другой юрисдикции.
Вроде бы сам этот факт абсолютно нормальный.Они думают только о собственном кармане.
такой большой, а все в сказки веришь (с)Но если таких эффективных зачистить
Те, кто думают о чужом кармане, преследуются Уголовным кодексом.Они думают только о собственном кармане.
Ну что не так?Что с ней не так?
Вроде все хорошо, но как то не очень оптимистично звучит в нынешних реалиях.Заложили в ВТБ пакет акций маркетплейса Ozon на 320 млрд руб.
Привлеченные деньги будут направлены на погашение долга группы.
Так что вряд ли в ближайшее время будут проблемы с погашением долгов.

Пока Владимир Петрович жив здоров, все будет хорошо. Непомерные долги будет разруливать.Кто что может сказать про облигации АФК Система? Смотрю у многих фондов они есть, но ряд трейдеров их не признают хорошим активом. Что с ней не так?
Ну да, не мальчик уже, почти моей маме ровесник. После определенного возраста даже собственное Медси от всего не предостережет.Пока Владимир Петрович жив здоров, все будет хорошо. Непомерные долги будет разруливать.
Но человек смертен внезапно, и если вдруг что... То на следующий день вся империя афк, со всеми мтсами, сегежами, космосами и еще бог там знает с чем, превратится из виртуального зомби в реального, с соответствующей переоценкой котировок.
Номинальная стоимость уменьшается на величину амортизации, то есть частичного досрочного погашения.. Если бумага амортизируется, ее номинальная стоимость уменьшается постепенным выкупом или нет?
С тех пор котировки этой компании упали.10 лет назад, когда я держал бумаги "Мосэнерго"
Если бумага погашается одной суммой в конце срока, то уменьшается ли ее номинальная стоимость (номинал)? Думаю, что нет. Облигация погашается и уходит в историю, но номинал ее остается тем же.Если бумага амортизируется, ее номинальная стоимость уменьшается постепенным выкупом или нет?
С тех пор котировки этой компании упали.
Десять лет и отрицательная доходность для инвесторов. В номинале.
По мне так лишний аргумент в пользу смешанного портфеля.
стандартный откат у строителей - 5%, повышенный - 10%. Всё что больше - это люди все берега потеряли.Это значит, что их наконец-то начали ловить. 10 лет назад, когда я держал бумаги "Мосэнерго", злые языки говорили: "воруют по-газпромовски!" Что порождало встречный вопрос: "а как это?" (сюжет для очередного мультфильма "Ограбление по ...") Ну вот теперь мы хотя бы узнали, как!![]()
В нескольких вузах одного федерального агентства направленности на которую и подумать никто не мог самый большой конкурс не на профильные специальности, а на строительные, более 70 человек на место.стандартный откат у строителей - 5%, повышенный - 10%. Всё что больше - это люди все берега потеряли.
Чаще всего данный процесс попадает пальцем в небо. Востребованность профессий здесь и сейчас порождает шквальный спрос на обучение данным профессиям и через какое-то время возникает масса невостребованных "специалистов", что понижает престиж и ЗП в отрасли. Слово "специалист" я намеренно взял в кавычки, поскольку истинный профи всегда найдёт достойную работу, в отличие от посредственных "специалистов".В нескольких вузах одного федерального агентства направленности на которую и подумать никто не мог самый большой конкурс не на профильные специальности, а на строительные, более 70 человек на место.
вузах одного федерального агентства
Подсказка, то что сейчас активно разносят вна, и разнести не могут, приходится работать по подвижной части инфраструктуры.О «массовом сокращении» водителей говорили с определенной регулярностью в 60-е, 70-е и более поздние годы. Прогнозы попали пальцем в небо. Возможно на каких-то средствах передвижения необходимость в человеке и пропадет, но какого-то резкого отказа от этой профессии не будет. Да и переучиться на что-то новое человеку, умеющему управлять техникой, будет не сложно. Он и на водителя не 5 лет учился.Но вот в чём я почти уверен, так это в массовом сокращении "водителей" на перспективе 10 лет. Уж слишком быстро развиваются беспилотные технологии. А ведь этим людям надо будет как то зарабатывать себе на хлеб...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.