• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Чем платить налоги? Подборка карт с кэшбэком

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (3 читает)

Идея сострич с выручки от 5 до 10% в пользу государства это ново, необычно, перспективно
:sneer:

А если еще полезут в ценообразование электричества которым русал снабжает en+... У-у-у, тут осмотром глаз как на ГОСА можно и не отделаться...
Чего ждать тем, кто по дурости из жадности пошел в 5 месяц акции Совкомбанка и взял акции Русала? Они пока чувствуют себя не плохо на фоне других купленных акций, после небольшой просадки даже чуть отросли. Но там где суды и терки с государством полагаю добра не будет.

Чего ждать тем, кто по дурости из жадности пошел в 5 месяц акции Совкомбанка и взял акции Русала? Они пока чувствуют себя не плохо на фоне других купленных акций, после небольшой просадки даже чуть отросли. Но там где суды и терки с государством полагаю добра не будет.

Русаловские юристы, видимо, уверены в положительном исходе дела для себя, раз решили разбираться через суд. Проблема немного в другом: к тому моменту, когда станет ясен итог этого разбирательства, Ваша игра в инвестора с "Совкомбанком" успеет закончиться! И это справедливо почти для любых акций на рынке. Можете переложиться в "Эн+", променяв тем самым часть юридического риска на риск ликвидности (в отличие от дочернего "РУСАЛа", акции материнской компании способны упасть или вырасти вдвое вообще без поводов). Или наоборот, в "Норникель": там ликвидно, но не так перспективно.

Disclosure: long ENPG (77.47%), no position in RUAL, GMKN

к тому моменту, когда станет ясен итог этого разбирательства, Ваша игра в инвестора с "Совкомбанком" успеет закончиться!
Это еще большой вопрос с кем я играю. :Blush: Сначала тоже думала, что "Совкомбанк" объявил игру "Зарница" для новых инвесторов, я приняла бой и воюю с ним, доказывая себе что что-то могу. А теперь видя что происходит с бумагами понимаю, что "Совкомбанк" с нами не играет, только счет ведет, а участники барахтаются в открытом биржевом море кто как может.
У меня пока все не критично, даже получше чем у многих других, но вынуждена признать, что не ждала таких эмоций. Моя стратегия максимальной диверсификации пока уберегает меня от больших потерь, но радости происходящее не добавляет. Участие в следующем месяце для меня под вопросом, хотя рассчитывала идти до конца.

Сначала тоже думала, что "Совкомбанк" объявил игру "Зарница" для новых инвесторов, я приняла бой и воюю с ним, доказывая себе что что-то могу.
Год или полтора назад Макс Орловский сказал, что покупает Совкомбанк около 12 и продает около 19. Может, сгодится за ориентир, если другого нет.

А что у вас "охватов" и постов тредике нет ? Не идет доход для инвесторши с депозитом :sneer:

З.Ы. Вам бы нервы полечить, по добрее к незнакомым людям быть, а там глядишь и жизнь станет лучше

У вас же там с Palef своя темя отдельная есть? (для валидольщиков которые ТОЧНо знают точки входа и выхода :D)
Ты бухим чтоли пишешь? Два поста подряд, вчера и сегодня как сок мозга

Год или полтора назад Макс Орловский сказал, что покупает Совкомбанк около 12 и продает около 19. Может, сгодится за ориентир, если другого нет.
А Тимофей Мартынов утирая слезы таки прирезал лося в магните... :sneer:
Слабые у него руки оказались, не то что у некторорых, что вместо того чтобы с зряплаты купить детям конфет лудоманят акции...

не то что у некторорых, что вместо того чтобы с зряплаты купить детям конфет лудоманят акции...
Стесняюсь спросить, вы на кого то намекаете или прямо говорите? :Blush:

В жизни надо все попробовать, кроме того, что запрещено законом. Главное - вовремя остановиться.:Good:

С бензином конечно полная опа. Если первая волна выглядела как недоразумение, то сейчас это чей-то конкретный пр*еб...
Других слов нет.
На тебойле недалеко от дома, 95-й по 97 и все равно очередь...

На тебойле недалеко от дома, 95-й по 97 и все равно очередь...
И по 100 будет очередь, и по 150, как видно по Крыму и другим территориям.
Народ настолько привык к личному транспорту и настолько зависим от него что будет платить дорого, стоять часами и терпеть. Я закончу дачный сезон и поставлю машину на стоянку до нормализации ситуации. Не хочу втягиваться в этот сумасшедший театр и зависеть от топлива.

И по 100 будет очередь, и по 150, как видно по Крыму и другим территориям.
У нас по 115 не было очереди, а по 95 рублей есть. Наверно, как пошла вторая волна, стали заливать баки, пока есть по 95.

У нас по 115 не было очереди, а по 95 рублей есть. Наверно, как пошла вторая волна, стали заливать баки, пока есть по 95.
Цена вопроса не решит. Никакая... Рынок тут бессилен...

Ну вот когда везде будет 115, тогда и за ним будут очереди.

Пришла реклама: горящий тур, автобусом к морю.
Уж лучше еще акций купить, не так страшно.
Пешком-то от моря топать далеко.
Это называется риск-менеджмент.

Цена вопроса не решит. Никакая... Рынок тут бессилен...

Почему? Абсолютно неэластичного спроса не бывает. С бензином нужно позволить реализоваться тому же циклу, который мы уже переживали с сахаром и яйцами. :)

Логистические и складские мощности требуют восстановления, в том числе с участием государства — Путин.

Чтобы не допустить банковый кризис будет увеличение и так не маленькой нагрузки на бюджет

Если чего то нет, то никакие пачки денег не помогут этому появиться.

А топливу и не нужно появляться. Кто-то должен поехать на трамвае, вот и все.

Для меня главный признак дешевизны бензина – это когда зимой просыпаюсь в газенвагене из-за того, что кто-то по полчаса перед подъездом движок греет. И по этому критерию бензин еще ни разу не был "дорогим"! :)

Чтобы не допустить банковый кризис будет увеличение и так не маленькой нагрузки на бюджет

Связь с банковским кризисом неочевидна. Или "банковый кризис" – это кризис на Банковой в Киеве? ;)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх