Так вроде ветка так и называется, "Флудилка".Дискуссия для меня об очевидном явно затянулась и ушла от предмета обсуждения в данной теме. Давайте уважать модераторов форума и друг друга и не уходить в глубокий оффтоп. Спасибо.

Так вроде ветка так и называется, "Флудилка".Дискуссия для меня об очевидном явно затянулась и ушла от предмета обсуждения в данной теме. Давайте уважать модераторов форума и друг друга и не уходить в глубокий оффтоп. Спасибо.

А не просветите, из каких таких мест его к выборам подвезут?Вангую, как и вы, что бензин ближе к выборам тоже подвезут. Поживем увидим.
Может уж хватит страдать? Ну не сдохнете вы без бензина за 2-3 недели. Да и за полгода не сдохнете.А не просветите, из каких таких мест его к выборам подвезут?

Ну, ё-моё, в Калининграде. Это ж остров 100 на 200. На велике разогнался и уже в Польше.В питере и калининграде то оказывается все хорошо с бензином.
Вы это бросьте, такую фигню озвучивать.больше всех слили акции "институциональные
Это выход институциональных денег.
Так что запомните раз и навсегда.а откуда возьмутся институционалы в акциях?
Он не виноват, что он такой.Вот от чего наш уважаемый kioratsu такие ехидные комментарии оставляет
Он хороший. Предлагает на трамвае ездить если бензина нет, а самому оказывается ездить на трамвае нет необходимости.Он не виноват, что он такой.

Кстати, по поводу точности оценок блумберга (за июль оф.статистика будет на следующей неделе)Самые скромные подсчеты как правило осуществляет какой-нибудь блумберг, оттуда виднее
Все опытные бойцы передовой псиопа всегда прикрываются имеено "реальной оценкой ситуации".@Supric, точно блумберг, не Росстат? (смотри - не перепутай (с) И мне кажется кто-то постоянно путает понятия "паника" и "реальная оценка ситуации". Найди отличия на графике.
Я тоже предлагаю трамвай. И буду на нем ездить когда и если бензиновый кризис ухудшится. И это не имеет ничего общего с Марией Антуанеттой с ее "Нету хлеба - ешьте пирожные". Это мое личное убеждение: "Нету хлеба - покупаем муку и печем хлеб сами".Он хороший. Предлагает на трамвае ездить если бензина нет, а самому оказывается ездить на трамвае нет необходимости.
Опять вспомнилась мария антуанетта и бриоши![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.