• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (14 читает)

Дискуссия для меня об очевидном явно затянулась и ушла от предмета обсуждения в данной теме. Давайте уважать модераторов форума и друг друга и не уходить в глубокий оффтоп. Спасибо.
Так вроде ветка так и называется, "Флудилка". :sneer:

Вангую, как и вы, что бензин ближе к выборам тоже подвезут. Поживем увидим.
А не просветите, из каких таких мест его к выборам подвезут?

"Солнцев: после украинской атаки завод в Орске полностью приостановил свою работу
Повреждение инфраструктуры не позволяет пока восстановить работу предприятия, ремонт может занять до полугода, заявил Солнцев."
https://www.rbc.ru/politics/13/08/2026/6a7d8bd49a79471020027ef0?ysclid=mt1ghbooek102594477

"14 августа на совещании у вице-премьера Александра Новака представитель Минэнерго сообщил, что «в ряде регионов страны сохраняется напряженная ситуация с поставками топлива на АЗС». Участники встречи отдельно рассмотрели ситуацию в 10 регионах: Оренбургской, Липецкой, Тверской и Орловской областях, Тыве, Хакасии, Краснодарском, Забайкальском, Приморском и Красноярском краях."
"В первой половине июля, по словам директора по рыночной аналитике агентства «Сиала» Сергея Селина, наблюдался пик аварийного сокращения переработки: оценочно выбыло 0,5 млн т мощностей в сутки, или 56% от обычно действующих объемов (0,9 млн т в сутки). К началу августа, говорит эксперт, ситуация улучшилась, снижение составило 0,32 млн т в сутки, или около 36% от общих проектных возможностей. Новая волна атак на НПЗ привела к увеличению простоев до 0,35 млн т в сутки, или примерно 39% от обычных возможностей."
https://www.forbes.ru/biznes/566843...toplivnogo-krizisa?ysclid=mt1bgmby9m449527562

А не просветите, из каких таких мест его к выборам подвезут?
Может уж хватит страдать? Ну не сдохнете вы без бензина за 2-3 недели. Да и за полгода не сдохнете.

Удивительное рядом. В питере и калининграде то оказывается все хорошо с бензином.
Вот от чего наш уважаемый kioratsu такие ехидные комментарии оставляет :sneer:
https://finforums.ru/threads/k-eshb-ek-i-skidki-na-azs.83/post-147423

больше всех слили акции "институциональные
Вы это бросьте, такую фигню озвучивать.
Тут местный гуру под именем @kioratsu, на мой пост по этому поводу довольно однозначно и резко высказался -
Это выход институциональных денег.
а откуда возьмутся институционалы в акциях?
Так что запомните раз и навсегда.
В акциях нет институционалов.
Местный гуру так порешил.
Точка.

Последнее редактирование:
Вот от чего наш уважаемый kioratsu такие ехидные комментарии оставляет
Он не виноват, что он такой.
Ехидство - тихая форма агрессии.
Которую многие принимают за юмор или интеллект.
Поинтересовалась у Алисы.

Ехидность — это не врождённая черта, а сложный поведенческий паттерн, который формируется под влиянием сочетания внутренних психологических факторов и внешних обстоятельств, таких как низкая самооценка и неуверенность в себе, страх и защита, фрустрация и раздражение, недостаток эмпатии, зависть, ревность или злорадство, невоспитанность и отсутствие социальных навыков, негативный пример окружения, влияние медиа и субкультур.

Я не верю, что это про него.
А если и даже да- то нет.
Все равно не верю.
Зря вы так, @itac
😱😪

Он не виноват, что он такой.
Он хороший. Предлагает на трамвае ездить если бензина нет, а самому оказывается ездить на трамвае нет необходимости.
Опять вспомнилась мария антуанетта и бриоши :sneer:

Самые скромные подсчеты как правило осуществляет какой-нибудь блумберг, оттуда виднее
Кстати, по поводу точности оценок блумберга (за июль оф.статистика будет на следующей неделе)
Bloom.webp

@Supric, точно блумберг, не Росстат? (смотри - не перепутай (с) И мне кажется кто-то постоянно путает понятия "паника" и "реальная оценка ситуации". Найди отличия на графике.

@Supric, точно блумберг, не Росстат? (смотри - не перепутай (с) И мне кажется кто-то постоянно путает понятия "паника" и "реальная оценка ситуации". Найди отличия на графике.
Все опытные бойцы передовой псиопа всегда прикрываются имеено "реальной оценкой ситуации".
Ведь для псиопа достаточно повысить "индекс цитирования", именно он создаст избыточный панический спрос в узком месте, а не критерии реальности оценки ситуации (по ним тоже не все в порядке, синяя линия у вас на картинке значительн ниже рыжей, но это уже не имеет значения после того как тема вброшена).

А, например, покажите мне хотя бы одного бойца из тех, кто хайповал на теме лесных пожаров в 2019, кто аналогично продавливал тему лесных пожаров в 2020 и позже? Не видел ни одного. Тема заглохла, хотя пожары остались.

Поэтому к вашей "реальной оценке ситуации" можно добавить лишь знаменитое "вы не рефлексируйте, вы распространяйте".

Он хороший. Предлагает на трамвае ездить если бензина нет, а самому оказывается ездить на трамвае нет необходимости.
Опять вспомнилась мария антуанетта и бриоши :sneer:
Я тоже предлагаю трамвай. И буду на нем ездить когда и если бензиновый кризис ухудшится. И это не имеет ничего общего с Марией Антуанеттой с ее "Нету хлеба - ешьте пирожные". Это мое личное убеждение: "Нету хлеба - покупаем муку и печем хлеб сами".

Кто сейчас смотрит эту тему

• m_rt
  • itac
  • mifko
  • qqmber
  • Omni
  • Ipse
Назад
Верх